«Астролог срывает маски»: Из-за чего развелись Лазарева и Шац, и как сохранить брак Бородиной

На этой неделе в СМИ появилась новость о том, что одна из самых крепких пар российского телевидения Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались. Астролог объясняет, что пошло не так у звездной четы
Астролог комментирует гороскопы звезд
Астролог комментирует гороскопы звезд Источник: Коллаж EG.RU
Астролог комментирует гороскопы звезд Астролог комментирует гороскопы звезд

На этой неделе в СМИ появилась новость о том, что одна из самых крепких пар российского телевидения Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались! Со стороны, ничего не предвещало. Телеведущие прожили вместе около 20 лет. Но, как оказалось, последние годы Татьяна проживает в Испании, а ее супруг – в Москве.

О причинах разрыва звезды не поведали. Поэтому мы решили спросить у известного астролога Александры Качановской, что же на самом деле могло произойти в их семье.

«В карте «совместимости» у них есть три критических показателя, при которых брак сохранить очень сложно. У Татьяны и Михаила - дисгармония в семейных отношениях, оба они очень эмоциональны. То есть у каждой пары в астрологии существует так называемая «эмоциональная совместимость», коэффициент рассчитывается от 0 до 100%. И в данном случае, цифра не превышает и 12%. Поэтому причина расставания очевидна», - поясняет Качановская.

Также в СМИ в последнее время много пишут о непростых отношениях ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова. Звезды не комментируют слухи о разрыве и стараются вообще не афишировать отношения. Вот что на этот счет говорит астролог.

«Бородина и Омаров понимают друг друга с полуслова, - отмечает Александра. - Силу их отношениям придает высокая сексуальная и интеллектуальная совместимость. Но у этой пары также есть проблемы с чрезмерной эмоциональностью. Они не умеют и не желают друг друга прощать. Им стоит научиться больше времени проводить вместе. Создать собственные семейные традиции, это позволит  укрепить брак».

Вам может быть интересно: