Немецкая принцесса впервые вышла замуж в 46 лет

Избранником монаршей особы стал 49-летний инженер
Фореста Фестиваль Парк, свадьба
Немецкая принцесса впервые вышла замуж в 46 лет
Фореста Фестиваль Парк, свадьба Фореста Фестиваль Парк, свадьба

В пятницу 46-летняя немецкая принцесса Стефания Сибилла, наследница принца Андреаса Саксен-Кобург-Готского, зарегистрировала брак с 49-летним инженером Яна Шталя, работающим много  лет на заводе по производству BMW. Сама монаршая особа ведет закрытый образ жизни и работает простым ветеринаром.

Как сообщает Daily Mail ссылкой на немецкую прессу, брак стал для влюбленных финалом долгих отношений, Сибилла и Шатль встречались более 10 лет. Церемония бракосочетания прошла в городе Готе, в нем пара расписалась в местной администрации, а после отправились к родственникам и друзьям ожидающих их в замке Фриденштайн.

Принцесса с мужем стали первой парой за 200 лет отпраздновавших свадебную церемонию в этом средневековом поместье. Два века назад в этом же замке поженились предки Стефании, принцесса Луиза Саксен-Готская-Альтенбургская и герцог Эрнст I Саксен-Кобург-Саафельд.

Немцы не слишком радушно приняли новость о бракосочетании принцессы. Многим не понравился наряд Сибиллы. Однако принцесса терпела нападки еще и до свадьбы, немцам не очень нравится, что наследница работает ветеринаром.

Вам может быть интересно: