Александр Олешко рассказал об отказе от «внебрачной дочери»

Известный артист уверен, что у него все под контролем, и внебрачных детей у него нет
Олешко пытались познакомить с "внебрачной дочерью"
Александр Олешко во время спектакля "Аленький цветочек". Источник globallookpress.com
Олешко пытались познакомить с "внебрачной дочерью" Олешко пытались познакомить с "внебрачной дочерью"

На гастролях в Саратове Александр Олешко узнал, что у него есть «внебрачный ребенок». По его словам, к нему подвели какую-то девочку со словами: «Это ваша дочь». Артист с незапятнанной репутацией не на шутку обеспокоился сложившейся ситуацией, однако на сто процентов уверен – к девочке он никакого отношения не имеет.

Олешко отметил, что сейчас время такое, когда повсюду ходят люди, делают ДНК-тесты, что-то доказывают. По его мнению, они хотят денег или внимания. «Я сразу ответил: «Спасибо большое, но я не ее отец», – рассказал о своей реакции Александр.

Артист уверен, что у него нет и быть не может внебрачных детей. «У меня все под контролем!» – уверенно утверждает Олешко. К слову, он сам обратил внимание, что девочка в момент встречи с ним была напугана. У актера сложилось впечатление, что ее подводят к нескольким известным людям подряд – вдруг где-то повезет. «А девочка растет. И весь ужас в том, что она совершенно не знает, кто ее настоящий отец», – сказал Олешко в интервью «Собеседнику».

Сам известный артист до сих пор бездетен, хотя в свои сорок с лишним все чаще задумывается о том, чтобы наконец-то стать отцом. По его мнению, все должно произойти естественно, а пока время еще есть, Олешко будет решать стоящие перед ним творческие задачи.

Вам может быть интересно: