Татьяна Васильева сразила поклонников фотографией в бикини

Подписчики актрисы оценили смелый снимок
Знаменитая актиса поразила поклонников новым откровенным снимком
Татьяна Василева. Instagram
Знаменитая актиса поразила поклонников новым откровенным снимком Знаменитая актиса поразила поклонников новым откровенным снимком

Возраст — это не болезнь, а состояние духа. Именно это еще раз подтвердила любимица миллионов зрителей Татьяна Васильева, выложив на своей странице в Instagram новую фотографию.

Объектив камеры поймал актрису на отдыхе на фоне морской волны. Невероятно стройная для своих лет Васильева смело надевает довольно открытый купальник-бикини. Под фотографией — подпись: «Набираюсь сил перед репетициями».

Поклонники оценили смелый снимок. «Умница, красавица. Так держать, что бы все, эти акулы, захлебнулись от зависти. Супер!», «Умничка! Так держать! Я Вас обожаю», «Вот это бабка-стройняшка! Завидую и поклоняюсь!»,  «Какая Вы замечательная!!! Мудрая, красивая, глубокая женщина и актриса!!! Обожаю Вас!»,  «Отпад. Отличная фигура. Труда много. Пример для подражания», — комментировали подписчики страницы.

Конечно, не обошлось и без записных критиканов, которые сочли фотографию «слишком откровенной»,  «неприличной», и «вообще фу-фу». Но стоит ли обращать внимание на людей, которые, скорее всего, умеют только критиковать, а сами едва ли потратят лишние полчаса на поддержание собственной формы?

Татьяна Васильева уже отметила 71-летие, но ее форме могут позавидовать многие дамы. Как Татьяне Васильевой в ее годы удается сохранять стройную фигуру? Главный секрет — «не жрать».  В этом признается сама актриса. А еще —ежедневный фитнес и самодисциплина.

Вам может быть интересно: