X

Татьяна Васильева сразила поклонников фотографией в бикини

Знаменитая актиса поразила поклонников новым откровенным снимком
Татьяна Василева. Instagram
Подписчики актрисы оценили смелый снимок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возраст — это не болезнь, а состояние духа. Именно это еще раз подтвердила любимица миллионов зрителей Татьяна Васильева, выложив на своей странице в Instagram новую фотографию.

Объектив камеры поймал актрису на отдыхе на фоне морской волны. Невероятно стройная для своих лет Васильева смело надевает довольно открытый купальник-бикини. Под фотографией — подпись: «Набираюсь сил перед репетициями».

Поклонники оценили смелый снимок. «Умница, красавица. Так держать, что бы все, эти акулы, захлебнулись от зависти. Супер!», «Умничка! Так держать! Я Вас обожаю», «Вот это бабка-стройняшка! Завидую и поклоняюсь!»,  «Какая Вы замечательная!!! Мудрая, красивая, глубокая женщина и актриса!!! Обожаю Вас!»,  «Отпад. Отличная фигура. Труда много. Пример для подражания», — комментировали подписчики страницы.

Конечно, не обошлось и без записных критиканов, которые сочли фотографию «слишком откровенной»,  «неприличной», и «вообще фу-фу». Но стоит ли обращать внимание на людей, которые, скорее всего, умеют только критиковать, а сами едва ли потратят лишние полчаса на поддержание собственной формы?

Татьяна Васильева уже отметила 71-летие, но ее форме могут позавидовать многие дамы. Как Татьяне Васильевой в ее годы удается сохранять стройную фигуру? Главный секрет — «не жрать».  В этом признается сама актриса. А еще —ежедневный фитнес и самодисциплина.






На эту тему: