Главная по Рублевке Алена Кравец: Я трачу более 1 млн рублей в месяц!

Знаменитая жительница Барвихи рассказывает о жизни в самом дорогом месте России на сайте EG.RU
Модель, актриса, певица Алена Кравец
Модель, актриса, певица Алена Кравец Источник: Личный архив
Модель, актриса, певица Алена Кравец Модель, актриса, певица Алена Кравец

И снова здравствуйте, читатели EG.RU! В последнее время вы часто меня спрашиваете о моем муже Руслане. Некоторые из вас совершенно серьезно считают, что он сколотил состояние и может позволить себе не работать, а только лишь наслаждаться жизнью.

Боюсь, кого-то я расстрою, но все же… Чтобы «сколотить состояние», а потом и удержать позиции, нужно как раз очень много работать и брать на себя колоссальное количество ответственности! Так что такое мнение в корне неверно, уж поверьте мне - я знаю об этом не понаслышке!

Недавно я вышла второй раз замуж за первого супруга Руслана (мы на время разводились, да-да) и хочу дать несколько советов тем, кто еще не вступил в брак. Запомните, что идеальных мужей, как и жен, в природе не существует! Но, по умолчанию, ваш мужчина должен быть добрым, щедрым и верным. И уметь защитить свою избранницу!

При этом идеального мужчину можно ждать всю жизнь и не дождаться. Поэтому сделать его таковым - задача ваша! Будьте для своего избранника в каком-то роде «ускользающей натурой», помните, что мужчина задуман природой, как охотник. Впрочем, это свойство очень желательно сохранить и в браке. Не стоит полагаться на известную поговорку, что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Такой подход годится лишь для примитивных мужчин, но ведь нам такие не нужны, не правда ли? Вообще, я часто организую мастер-классы, на которых даю полезные советы женщинам. Приходите!

Это не просто голословные слова. Я сама придерживаюсь этих принципов, поэтому любима и счастлива! Я не привыкла в чем-то себе отказывать. Сами посудите: я хорошо одеваюсь, никогда не приобретаю одежду в интернете, а могу позволить себе платья именитых дизайнеров.

В среднем, когда я в Москве, трачу в месяц порядка 20 тысяч долларов (более 1 млн рублей). За границей, особенно в Европе, раза в полтора-два больше.

У меня целый штат персонала - две домработницы (одна отвечает за чистоту в доме, вторая – за гардероб), водитель, садовник, сторож и повар, чтобы все было в порядке. И все это благодаря моему супругу, который меня любит и ценит. Он живет ради меня, а я для него. Мы поддерживаем друг друга, идем по жизни шаг в шаг. В этом и есть секрет как семейного счастья, так и личностного роста.

Вам может быть интересно: