Маликов пожертвует фирменной шевелюрой во имя победы России на ЧМ

Беседуя с ведущим «Матч-ТВ» Артемом Нечаевым, музыкант выразил готовность отказаться от своей знаменитой прически, если наша сборная одолеет Хорватию и выйдет в полуфинал
Дмитрий Маликов
Мало кто может представить Дмитрия Маликова с короткой стрижкой. Фото: globallookpress.com
Дмитрий Маликов Дмитрий Маликов

Известный композитор и певец Дмитрий Маликов заявил, что готов расстаться со своими роскошными волосами, которые много лет пользуются громадной популярностью у поклонниц, если российская сборная одержит победу над Хорватией в четвертьфинале чемпионата мира по футболу.

Свое решение артист озвучил в ходе прямого эфира телеканала «Матч ТВ». Ведущий программы Артем Нечаев спросил Маликова, готов ли он сочинить песню в честь российской команды в случае ее выигрыша. Дмитрий ответил, что он вообще в случае победы нашей сборной готов на многое. Как, даже состричь свои знаменитые волосы? – поинтересовался ведущий. На это музыкант кивком головы подтвердил, что действительно готов дать такой зарок.

Ранее телеведущая и певица Ольга Бузова поддержала национальную сборную постом в своем «Инстаграме». Сфотографировавшись в футболке с российским триколором и надписью: «Миру Нужен Чемпион», она написала, что будет сегодня болеть и поддерживать команду вместе со всей страной. «Верю в победу, не только в этой игре....а в принципе в чемпионате мира», - заявила Бузова.

Важнейший матч, который может дать нашей команде путевку в полуфинал, начался в 21:00 субботы, 7 июля, на сочинском стадионе «Фишт». Незадолго до игры российские футболисты опубликовали свое обращение к болельщикам, в котором, как и накануне матча 1/8 финала с Испанией, пообещали выложиться целиком и полностью и сделать все возможное для победы. «Отдадим ради победы все и даже больше!» - подчеркнули спортсмены.

Вам может быть интересно: