Российские модели в раздетом виде поддержали сборную России

Российская супермодель Наталья Водянова неординарным образом поддержала сборную России на чемпионате мира по футболу
Водянова поддержала российскую сборную
Наталья Водянова источник: Global Look Press
Водянова поддержала российскую сборную Водянова поддержала российскую сборную

Россияне перед выступлениями своем команды давали самые незаурядные обещания - сбрить усы, набить на лице татушку со словом «Россия», выучить испанский язык.

Но российские супермодели пошли дальше всех в своем стремлении показать свои симпатии российским футболистам.

Красавица Водянова в своем Instagram выложила фотографию, на которой она вместе с Ириной Шейк и Наташей Поли сняты практически обнаженными. На девушках наблюдаются только фанатские шарфики.

«Россия, вперёд!» - написала Шейк, а Водянова поставила шуточный хэштег «Брови надежды». Как пишет Комсомольская правда, вероятнее всего, этот снимок сделан во время Недели Моды в Париже.

При этом Водянова на вопрос в комментариях, переведёт ли она миллион в поддержку развития футбола в России, как и обещала перед битвой за выход в 1/4 финала, ответила утвердительно.

«Обидно, досадно...😥😥😥Но Ребята-молодцы: достойно, на уровне. Выложились на все 100%, но увы и ах - этого не хватило. Спасибо за первоклассную игру! Время, нервы, голосовые связки... я ни капельки не жалею о них, это того стоило», - прокомментировала игру сборной России anna.cherry.kornienko

Вам может быть интересно: