Отец Жанны Фриске рассказал, почему его дочь так и не вышла замуж

Выйти замуж, как положено, в подвенечном платье, певице будто бы помешала плохая примета
Несмотря на огромное число поклонников, Жанна Фриске так никогда и не вышла замуж официально.
Несмотря на огромное число поклонников, Жанна Фриске так никогда и не вышла замуж официально. Источник: globallookpress.com
Несмотря на огромное число поклонников, Жанна Фриске так никогда и не вышла замуж официально. Несмотря на огромное число поклонников, Жанна Фриске так никогда и не вышла замуж официально.

Отец умершей певицы Жанны Фриске Владимир объяснил журналистам «Комсомольской правды», почему его дочь так и не вышла замуж официально.

Владимир Фриске вспоминает съемки клипа, в которых Жанна участвовала сразу после окончания школы. Она тогда засветилась в рекламе и попала на глаза музыканту Сергею Васюте, который и предложил девушке роль. Жанна работала на съемочной площадке вместе со своей подругой Натальей Волоховой. Клип снимали на песню «Босоногая девчонка».

По сюжету ролика две девушки борются за внимание главного героя, и в результате он выбирает Жанну. В клипе есть сцена их свадьбы, где Фриске в белом платье венчается в церкви.

«Говорят, что нельзя до свадьбы надевать подвенечное платье», - напоминает Владимир Фриске.

Он предполагает, что дурная примета могла сыграть свою роль и стать причиной того, что у певицы так и не случилось официального бракосочетания.

Была бы у Жанны Фриске свадьба с Дмитрием Шепелевым (от него она родила сына Платона), если бы она не заболела, - вопрос, на который уже невозможно найти ответ.

Напомним, что Жанна Фриске умерла от онкологии в 2015 году, несмотря на дорогостоящее лечение в американской клинике.

Вам может быть интересно: