Редкий семейный снимок Навки и Пескова растрогал поклонников

Фигуристка поздравила подписчиков с Днем семьи необычным фото
Поклонников растрогало редкое семейное фото фигуристки
Татьяна Навка показала снимок маленькой дочери (Источник: Globallookpress.com)
Поклонников растрогало редкое семейное фото фигуристки Поклонников растрогало редкое семейное фото фигуристки

В свои 43 года Татьяна Навка сохраняет отличную физическую форму и цветущую внешность. Поклонников неизменно восхищают снимки спортсменки с отдыха, тренировок и светских раутов.

Накануне супруга Дмитрия Пескова показала подписчикам в Instagram редкий кадр. На семейном фото можно увидеть Татьяну, пресс-секретаря и их совсем еще маленькую дочку Надю, которую родители держат на руках.

«Друзья, уже десять лет наша страна отмечает День Любви, Семьи и Верности. Мне хочется пожелать всем простого семейного счастья! Чтобы с вами всегда были рядом ваши родные и близкие», – подписала черно-белый снимок фигуристка. Подписчики дружно присоединились к поздравлениям и отметили, что девочка – просто копия отца.

«Такие счастливые! Малышка – папина дочка, это так классно, приятно на вас даже просто посмотреть», – отметили растроганные комментаторы.

К слову, одним из хобби Татьяны Навки является кулинария. Недавно звезда фигурного катания призналась: она очень любит сладости и иногда проявляет «женскую слабость», позволяя себе съесть десерт или даже два. Правда, потом, чтобы не набрать лишнего веса, спортсменке приходится «отрабатывать» съеденное в тренажерном зале.

Вам может быть интересно: