Агутин восхитил поклонниц волосатой грудью на любимом свадебном снимке

Певец поздравил подписчиков с Днем семьи, любви и верности
Агутин показал волосатую грудь на любимой свадебной фотографии
Леонид Агутин и Анжелика Варум. Источник globallookpress.com
Агутин показал волосатую грудь на любимой свадебной фотографии Агутин показал волосатую грудь на любимой свадебной фотографии

Леонида Агутина и Анжелику Варум по праву считают одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Несмотря на то что супруги вместе почти двадцать лет, им удалось сохранить романтику в отношениях, не проходящую с годами.

К Дню семьи, любви и верности Леонид опубликовал у себя на страничке в Instagram свадебное фото, которое менее чем за сутки набрало почти сто тридцать тысяч лайков. «Всех с праздником! Будьте счастливы! Это моя любимая наша фотография», – подписал снимок Агутин.

На фотографии запечатлены счастливые молодожены в шикарных белоснежных нарядах на фоне живописного пейзажа Венеции. Ярко-красный цветок в петлице костюма Леонида гармонично сочетается с алым топом Анжелики. Если невеста, как и полагается, одета в фату и классическое пышное платье, то жених надел пиджак прямо на голый торс, обнажив свою мощную волосатую грудь, которую не могли не оценить поклонники звездной пары. Они даже сравнили Леонида с Микки Рурком из фильма «Дикая орхидея».

«Леонид!!!! Моя сестра мечтает о таком мужчине, как вы!!! А грудь какая у вас!! А пиджак!!! Подскажите, вы желаете новых знакомств? Конечно, Анжелике мы не расскажем ни о чем!!»
«В вашу волосатую грудь я была влюблена в свои 16)))».

Пользователи Сети оставили больше тысячи комментариев к фотографии, выразив общее восхищение красивой парой, и отметили, что за годы брака супруги практически не изменились. Поклонники пожелали Агутину любви и семейного счастья.

Вам может быть интересно: