«Настоящая мерзость!»: поклонники обрушились на «богохульницу» Глюкозу после проигрыша России

Певица возмутила подписчиков в соцсети снимком неизвестного автора
Певица посочувствовала болельщикам после поражения России на ЧМ-2018
Глюкоза возмутила общественность "богохульным" фото (Источник: eg.ru)
Певица посочувствовала болельщикам после поражения России на ЧМ-2018 Певица посочувствовала болельщикам после поражения России на ЧМ-2018

Как большинство россиян, певица Глюкоза болела за победу российских футболистов в игре с Хорватией. После поражения сборной артистка решила не совсем стандартным способом посочувствовать болельщикам на своей страничке в Instagram.

Наталья Ионова показала в соцсети снимок, по-настоящему возмутивший общественность. На фото запечатлен экран телевизора, где идет трансляция последнего для России матча ЧМ-2018. На экране можно увидеть лицо Федора Смолова, а сам телевизор буквально увешан православными иконами.

Как сообщила знаменитость, она всем сердцем надеялась на выигрыш нашей команды. Как и все остальные поверила в то, что победа возможна, и испытала от игры самые яркие эмоции.

«Это игра! И спасибо нашим ребятам за эту борьбу! Мы болели всей душой», – написала Глюкоза. Она отметила, что кадр сделал «неизвестный автор».

«Что за фотография? Богохульство, постыдились бы»; «Икону ставить нельзя!»; «Кадилом бы еще перед экраном покрутили»; «Не фото, а настоящая мерзость, да еще и с иконами!»; «Кощунство, ничего святого!» – обрушились на Глюкозу комментаторы.

В субботу, 7 июля, матч Россия – Хорватия завершился со счетом 2:2, в последующей серии пенальти Смолов не смог реализовать первый удар. Обогнав россиян на одно очко, хорваты вышли в полуфинал Кубка мира и сыграют с командой Англии 11 июля.

Вам может быть интересно: