Оксана Фёдорова: «Дети делаются быстро и с удовольствием!» 

Анна Хилькевич рискует здоровьем будущего малыша
В Москве состоялась ежегодная церемония вручения премии «Мама года», организованная Оксаной Федоровой
Оксана Фёдорова
В Москве состоялась ежегодная церемония вручения премии «Мама года», организованная Оксаной Федоровой В Москве состоялась ежегодная церемония вручения премии «Мама года», организованная Оксаной Федоровой

В Москве состоялась ежегодная церемония вручения премии «Мама года», организованная Оксаной Федоровой. На этот раз Аню Хилькевич назвали самой жизнерадостной мамой, Анжелику Агурбаш - самой привлекательной, ну а экс-ВИА Гру Надежду Грановскую-Мейхер, неожиданно после долгого перерыва объявившуюся в московской тусовке, - самой экстравагантной.

В общем-то, со всеми присвоенными званиями, хотя они явно брались с потолка, по принципу «дабы никого не обидеть», я согласна. Взять Анечку Хилькевич. Через считанные дни звезде сериала «Универ» отправляться в роддом - за вторым ребенком. С мужем,  бизнесменом Артуром Волковым, они уже воспитывают двухлетнюю дочь Арианну. Теперь для полного комплекта мечтают о сыне.

- Мне кажется, у меня в животе растет футболист, - щебетала Аня подружкам. - Во всяком случае, пинается ребенок очень сильно!

Гости же, слушая милый треп, с изумлением поглядывали на босоножки Хилькевич на высоченной платформе: мыслимо ли дамам на сносях подобное носить?! А если навернется?! Но Анечка не обращала на косые взгляды ни малейшего внимания. И в самом деле - чем не «жизнерадостная мама»!

Или взять Анжелику Агурбаш. В свои 48 - баба ягодка опять! Опять же, троих детей вырастила, всем дала старт в жизни:

- На днях всей семьей летим в Милан поздравлять 21-летнего сына Никиту с окончанием университета, теперь у нас в семье есть личный финансист, - похвасталась экс-жена колбасного короля Николая Агурбаша. - 30-летняя дочь Даша - специалист по менеджменту в шоу-бизнесе, меня еще учит вокалу. Ну а наш младшенький, Анастас, скоро ему 14, поедет учиться на художника в Японию. Говорит, что влюблен в эту страну, людей, культуру. Кстати, если когда-нибудь он приведет мне невестку-японку, а Никита - итальянку, перечить не стану. С детства воспитываю их космополитами.

Оксана Устинова с мужем Игорем и сыном Лукой
Оксана Устинова с мужем Игорем и сыном Лукой

Певица и экс-ведущая телеканала «Муз-ТВ» Оксана Устинова получила награду в номинации «Активная мама». Муж Оксаны, певец BURITO, по ее словам, заслуживает победы в номинации «Активный папа», если бы такая была:

- Нас сейчас спросили, когда последний раз муж менял подгузник годовалому сыну Луке. Да прямо сегодня! И утром, и днем, и вечером - папа всегда на подхвате. А с недавних пор сын, когда мы едем в машине, вместо колыбельной требует поставить нашу дуэтную с мужем песню - вмиг под нее засыпает!

И не только он.

Хозяйку праздника и маму двоих детей Оксану Федорову журналисты без внимания тоже не оставили. Устроили ей мини-опрос:

- Почему трава зеленая?

- Потому что так создала природа!

- Сколько весит слон?

- Тонну.

И наконец:

- Как делаются дети?

- Быстро и с удовольствием!

Пока подружки Олеся Судзиловская и Ольга Орлова делали легкомысленные селфи, Фёдорова, как хозяйка праздника, чутко бдила за всем вокруг
Пока подружки Олеся Судзиловская и Ольга Орлова делали легкомысленные селфи, Фёдорова, как хозяйка праздника, чутко бдила за всем вокруг

Между Россией и Украиной

Позицию Оксаны разделяет и бывшая солистка ВИА Гры 36-летняя Надежда Грановская-Мейхер. Иначе не родила бы троих детей. Старшему ее сыну Игорю - от связи с киевским женатым бизнесменом Александром Лищенко, который в итоге так и не развелся, в августе исполнится 16. А двум младшим дочкам, Ане и Маше, шесть и два годика соответственно. Их отец - российский бизнесмен Михаил Уржумцев. В 2014 году пара узаконила свои отношения. Свела их вместе, к слову, Рената Литвинова.

- Да, мы встретились с Мишей на презентации Ренаты, она создавала коллекцию одежды с маркой «Зарина», - вспоминала потом Надежда. - Литвинова, помню, сделала интересную коллекцию в ретростиле, который я обожаю. И подарила мне платье, ему уже лет десять, но я его до сих пор ношу. Оно черное, обожаю черный цвет. И вот в день презентации мы в гримерной. Рената готовится, и тут заходит Михаил с огромным букетом, дарит цветы Ренате, поздравляет, Рената нас знакомит… А я про себя думаю: «Какой интересный мужчина». Так все и завертелось.

Сейчас Надежда разрывается между Киевом, где продолжают жить ее мама и все дети, и Санкт-Петербургом, где работает Михаил:

- Хорошо еще, что я принадлежу себе, - рассуждает Надежда. - У меня нет продюсеров, и я выстраиваю свой график, как мне удобно. Вот сейчас две недели провела в России, играла свои авторские спектакли «Historia de Un Amor», где я и режиссер, и сценарист, и танцовщица. Но сейчас обязательно на два-три дня поеду к детям. Потом вернусь в Россию.

Свое будущее, как я поняла, Надежда связывает исключительно с нашей страной. Да это и понятно. В Киеве из-за ее смелых речей и поступков певицу не очень жалуют.

- Я родом из Хмельницкой области, живу в Киеве, у меня двое детей. Мой муж - гражданин Российской Федерации. И для меня вообще странно, как могут эти две страны, которые исторически имеют родственные связи, воевать друг с другом. Поэтому у меня очень большая просьба. Надо сесть за стол переговоров, ведь у вас тоже есть дети, родные и близкие, очень хочется верить, что вы найдете максимально демократический путь решения этого конфликта.

Выступая за мир, Надежда неоднократно материально помогала беженцам с Донбасса. Устраивала аукционы, где продавала личные вещи, а вырученные деньги отдавала нуждающимся.


Ссылка по теме:


Фото автора и Бориса Кудрявова

Вам может быть интересно: