Ольга Дроздова призналась, что сделала аборт

Жена звезды «Бандитского Петербурга» 15 лет не могла стать матерью из-за глупости в молодости
Ольга Дроздова призналась, что сделала аборт
Ольга Дроздова призналась, что сделала аборт (Источник: EG,RU)
Ольга Дроздова призналась, что сделала аборт Ольга Дроздова призналась, что сделала аборт

Супруга Дмитрия Певцова рассказала, что в молодости прервала беременность. Шокирующее заявление Ольга Дроздова сделала во время съемок программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Актриса рассказала, что забеременела, когда училась в институте на первых курсах. Она не смогла стать матерью: общество не одобряло ранние роды девочек-студенток вне брака. Дроздова приняла решение избавиться от ребенка. Долгие 15 лет Ольга расплачивалась за ошибку молодости.

Замуж за звезду сериала «Бандитский Петербург» Дроздова вышла в 1994 году. Первенец в семье появился 11 лет назад. Ольга родила сына, когда ей было 42 года.

«Тогда запрещено было иметь детей на первых курсах института... Я по молодости, по глупости сделала аборт. Как многие девушки моего поколения», — рассказала Дроздова во время съемок.

Ольга призналась, что когда была студенткой, то даже не задумывалась, что делает. Осознание пришло, когда она венчалась с Певцовым. Священник назвал невесту убийцей.

«Я прорыдала все венчание!» — рассказала актриса.

Дроздова поделилась и подробностями истории любви с Певцовым. Они познакомились на съемках фильма «Прогулка по эшафоту». По словам Ольги, она сразу приглянулась партнеру по картине, а вот ее сердце долгое время было неприступным. Но Дмитрий сумел подобрать к нему ключик.

Вам может быть интересно: