Дочка певца Александра Серова не позвала отца на свадьбу

Внебрачная дочь отказывается общаться с отцом из-за сплетен о ее матери
Дочка певца Александра Серова не позвала отца на свадьбу
СЕРОВ и АРИШИНА (80-е годы)
Дочка певца Александра Серова не позвала отца на свадьбу Дочка певца Александра Серова не позвала отца на свадьбу

На днях внебрачная дочка Александра Серова Алиса сыграла пышную свадьбу в США. Девушка поделилась с подписчиками в своем инстаграме трогательным видеороликом с вечеринки в честь бракосочетания. На свадьбе присутствовали близкие друзья и родственники. Со стороны невесты была только мама — Валентина Аришина, на видео видно, что женщина не может сдержать слез, радуясь счастью дочери.

В списках гостей отсутствовал отец Алисы. Как оказалось, дочь певца много лет не общается с музыкантом. Девушка прекратила общение после того, как Александр Серов стал распространять негативную информацию о ее матери. Как передает сайт kp.ru, мать Алисы никогда не просила денег у певца и не требовала алиментов. «Я решила рожать для себя от любимого человека», — приводит издание слова Валентины. Однако Серов на различных ток-шоу уверяет, что женщина требовала от него денег и была его сумасшедшей фанаткой.

— Look at these guys.

Публикация от Alisa Rigolin (@picsarama)


Алиса Аришина, так же как и ее мать, крайне негативно относится к биологическому отцу. В одном из постов в социальных сетях девушка назвала певца недостойным звания отца. «Серов мне не интересен, и я бы хотела, чтобы он оставил меня и мою семью в покое!» — написала она.

Отметим, Алиса поддерживает дружеские отношения с сестрой по отцу Мишель. Девушки стараются держать друг друга в курсе своей жизни.

Вам может быть интересно: