Экстрасенс о гибели звезды «Дома-2»: я чувствую убийство

Девушка хотела славы, но у нее были завистники, считает Мехди
Известный экстрасенс уверен в том, что Тарасюк не сама свела счеты с жизнью, ее убили.
Анастасия Тарасюк. Instagram
Известный экстрасенс уверен в том, что Тарасюк не сама свела счеты с жизнью, ее убили. Известный экстрасенс уверен в том, что Тарасюк не сама свела счеты с жизнью, ее убили.

Анастасия Тарасюк стала очередной жертвой шоу-бизнеса, уверен Мехди Эбрагими Вафа. В ее смерти для популярного иранского ясновидящего, победителя третьего сезона «Битвы экстрасенсов», нет тайн, все очевидно.

По его словам, на проекте эта смерть далеко не первая, а девушка была слишком молода и очень неопытна. «Наверное, все-таки не совсем понимала, что делает. Ей хотелось достичь успеха, поэтому, быть может, в некоторых случаях она поступала опрометчиво. Я, конечно же, не знаю фактов и могу говорить лишь то, что чувствую», – заявил Мехди.

В эксклюзивном интервью экстрасенс предположил, что в этой истории замешана какая-то девушка, чью ненависть и зависть он ощущает. Возможно, это была какая-то подруга Анастасии.

«Это не чистой воды самоубийство и непросто передозировка. Я чувствую убийство. Возможно, не прямое, но у кого-то на совести должно быть очень и очень неспокойно. И мне, конечно, очень жаль, что в желании добраться до вершин шоу-бизнеса многие так оступаются и уходят. Красивая, молодая девушка. У нее все только должно было начаться», – цитирует слова Мехди Эбрагими Вафа его пресс-служба.

Напомним, 22 июня экс-звезда телешоу «Дом-2» Анастасия Тарасюк погибла, выпав из окна квартиры, расположенной на 19 этаже  высотки в престижном жилом комплексе «Золотые ключи» на Минской улице. О переезде в это элитное жилье девушка написала в соцсети незадолго до смерти.

При падении экс-участница скандальной телестройки получила крайне серьезные травмы, не совместимые с жизнью. Она скончалась на месте.

Друзья и родственники не верят, что жизнерадостная звезда телешоу решилась на суицид. Они настаивают: Насте помогли умереть.

В последнее время у Анастасии были неприятности в личной жизни: она страдала от несчастной любви. В это же время она начала злоупотреблять алкоголем. Другие обстоятельства случившегося пока неизвестны.

 

 

Вам может быть интересно: