Российскую модель раскритиковали за травлю Федора Смолова

Валерия Журавлева обвинила футболиста в проигрыше команды
Федора Смолова чуть не побили в Сен-Тропе
Смолову не могут простить промах на ЧМ-2018
Федора Смолова чуть не побили в Сен-Тропе Федора Смолова чуть не побили в Сен-Тропе

Недовольной игрой сборной на чемпионате мира по футболу оказалась российская копия Эмили Ратаковски московская модель Валерия Журавлева. Девушка на волне футбольной моды решила также выразить свое мнение в отношении матча сборных России и Хорватии.

Близкая подруга модели Анастасии Решетовой и героиня клипа рэпера Натана в своем Instagram назвала игру отечественной сборной с хорватами «скучной», но больше всего претензий у девушке оказалось к Смолову.

«Обидно, что каждый игрок нашей команды проявлял себя на протяжении всего чемпионата, кроме Федора. Прости, Федя, но именно из-за тебя мы проиграли. У тебя не стальные яйца», – прокомментировала профессиональные качества футболиста Журавлева.

Что думаете по поводу вчерашнего матча Россия - Хорватия? Мы были с маськой на стадионе ,очень переживали . Честно признаться, первые 60 минут матча были скучноваты ,но при этом было очень нервно ,особенно когда нашей сборной забили 2 гол . Стадион затих ... Но потом ,отыгравшись ,снова взорвался !!! Это было круто !! Наша сборная очень сильная и у пацанов ,повторюсь ,стальные яйца 👀😝 Но знаете что самое обидное ? Обидно ,что каждый игрок нашей команды проявлял себя на протяжении всего чемпионата ,кроме Фёдора 🤦🏽‍♀️ Прости ,Федя ,но именно из-за тебя мы проиграли 💔 у тебя не стальные яйца ))) а у меня глаз как у китайца 🤪👻

Публикация от Valery K (@lerazhuravleva)

Подписчики остались недовольны высказыванием модели. «То, что чемпионат мира проходит в России, это прекрасно. Ужасно, что каждая недалекая баба начала рассуждать о футболе с умным видом», – отметил один из пользователей.

Отметим, после незабитого пенальти в ворота хорватов Смолова начали травить в социальных сетях. Однако звезды отечественного шоу-бизнеса поддержали футболиста в своих микроблогах в Instagram под хештегом #яфедорсмолов. Ксения Собчак, Полина Гагарина, Даниил Козлов и многие другие отметили, что проигрыш сборной – это не повод для ненависти, а наоборот, время радоваться успехам команды, впервые в истории вышедшей в четвертьфинал турнира.

Вам может быть интересно: