Концерт Бузовой лишил ее продюсера крупной суммы денег

Арам Арчер опрометчиво заключил пари о качестве пения артистки
Продюсер Бузовой не поверил, что она может чисто спеть на концерте
Ольга Бузовой с тарелкой премии Муз-ТВ. Источник globallookpress.com
Продюсер Бузовой не поверил, что она может чисто спеть на концерте Продюсер Бузовой не поверил, что она может чисто спеть на концерте

Ольга Бузова своим пением вызывает у слушателей неоднозначную реакцию, но самое главное, что довольны ее поклонники, которые ходят на концерты. Даже продюсер и директор Арам Арчер был уверен, что певица сфальшивит во время исполнения хотя бы одной композиции, и заключил по этому поводу пари на крупную сумму.

Однако, к его удивлению, концерт в Рязани Бузова отработала очень чисто, лишив Арчера немалых денег. К чести продюсера он не только не расстроился, но и искренне порадовался за подопечную, отметив, что певица наверняка репетировала сутками, чтобы добиться такого результата.

Впрочем, сама Бузова отметила, что на это у нее просто нет времени, поэтому о таких долгих репетициях не может идти и речи, пишут «7 дней». Ольгу можно понять: настолько плотный у нее рабочий график. Помимо выступлений перед поклонниками она успевает вести «Дом-2», сниматься в проекте «Замуж за Бузову», реализовывать масштабные бизнес-проекты, участвовать в различных разовых мероприятиях вроде поздравления Александра Овечкина с победой в Кубке Стэнли.

Вам может быть интересно: