На Джонни Деппа подали в суд за насилие на съемочной площадке

По словам истца, находившийся в состоянии алкогольного опьянения актер дважды его ударил
Якобы пьяный Джонни Депп побил члена съемочной группы в 2017 году
В последнее время Джонни Депп все больше время уделяет музыке. Концерт в Риме 9 июля 2018 года Globallookpress.com
Якобы пьяный Джонни Депп побил члена съемочной группы в 2017 году Якобы пьяный Джонни Депп побил члена съемочной группы в 2017 году

Актер и музыкант Джонни Депп обвиняется в избиении. На звезду «Пиратов Карибского моря» подал в суд Грег Брукс, член съемочной группы фильма «LAbyrinth» об убийстве хип-хоп исполнителя The Notorious B.I.G. В проекте был задействован и Джонни Депп.

Как утверждает истец, инцидент произошел в апреле 2017 года на съемках в Лос-Анджелесе. При этом Брукс заявил, что его вынудили дать расписку в том, что он не станет обращаться в суд. Несмотря на то что документ был оформлен и подписан, Брукса уволили.

По словам члена съемочной группы, в момент нападения Депп был под воздействием изрядной доли алкоголя. Как утверждает Брукс, актер был агрессивен, дважды ударил его, призывая подраться. В ситуацию вмешались телохранители Деппа и увели его, пишет AP.

Причиной конфликта стало то, что Брукс, который был в съемочной группе менеджером по локациям, сообщил, что время перекрытия улицы завершилось, поэтому отснятый дубль был последним. Когда Депп услышал об этом, то не на шутку разозлился. «Кто ты такой? У тебя нет на это права!» – закричал актер.

Вам может быть интересно: