«Вылитый папа»: поклонники оценили фото Баскова с родителями

Снимок был сделан по пути из Москвы в Витебск, где у Баскова состоялся сольный концерт
Николай Басков пообедал с родителями по дороге в Витебск
Николай Басков. Globallookpress.com
Николай Басков пообедал с родителями по дороге в Витебск Николай Басков пообедал с родителями по дороге в Витебск

Пока общественность обсуждает, когда поженятся Николай Басков и Виктория Лопырева и состоится ли вообще эта свадьба, артист продолжает свою концертную деятельность. В Витебске на традиционном фестивале «Славянский базар» Басков дал сольный концерт, во время которого по традиции менял свои шикарные костюмы, один из которых весил 28 килограммов. «На мне 80 тыс. страз. Это не для себя – это все для вас!» – сказал со сцены певец.

А по дороге из Москвы в Витебск артист пообедал вместе со своими родителями – Виктором Владимировичем и Еленой Николаевной. Фотографию «застолья», которое происходило не в каком-нибудь ресторане, а прямо в беседке на улице, Басков опубликовал в своем аккаунте в Instagram. «Обед с родителями на трассе Москва – Витебск», – подписал снимок Николай.

Подписчики артиста рассыпались в комплиментах маме и папе народного артиста, попутно отметив, что Басков очень похож на своего отца.
«Ого, да у Вас мама такая молодая и симпатичная)».
«Николай! Вы вылитый папА)))».

Также поклонники благодарили певца за великолепный концерт на «Славянском базаре»: «Николай, только что вернулись с Вашего концерта в Витебске, я в восторге, это было такое шоу, просто незабываемое! Спасибо Вам за такие эмоции!»

Басков также поблагодарил зрителей в своем микроблоге отдельным постом.

Вам может быть интересно: