Поклонники Николаева уличили Аллегрову в нарушении закона

На совместных фотографиях артистов Аллегрова не расстается с сигаретой
Игорь Николаев и Ирина Аллегрова - старые друзья
Ирина Аллегрова. (Лариса Кудрявцева / "ЭГ")
Игорь Николаев и Ирина Аллегрова - старые друзья Игорь Николаев и Ирина Аллегрова - старые друзья

Игорь Николаев поделился с подписчиками снимками, на которых запечатлена его встреча с давней подругой Ириной Аллегровой. Артисты позировали на платформе Казанского вокзала Москвы, куда приехали из Мурома после праздничного концерта, посвященного Дню семьи, любви и верности.

«ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ДРУГА НА ВОКЗАЛЕ...) Ириша! Спасибо за чудесный железнодорожный вояж из Мурома в Москву! Успели понастроить грандиозные творческие планы!) Люблю!» – так подписал фото Игорь, обрадованный встречей c Аллегровой.

Поклонники Николаева принялись тут же вспоминать плоды творческого союза Игоря и Ирины, цитируя строчки из любимых песен, которые до сих пор востребованы аудиторией.

Однако некоторые подписчики раскритиковали Ирину за то, что она не рассталась с сигаретой даже ради снимков, и напомнили ей, что она нарушает закон, куря в общественных местах. Другие же просто осудили ее за неподобающую женщине вредную привычку. И действительно, на всех фотографиях певица, широко улыбаясь, не выпускает из рук сигарету.

«А без сигарет никак нельзя было сфотографироваться?»
«Женщина не может красиво курить. Женщина не должна курить. Курящая выглядит отвратно».
«Мои любимые артисты, но, Ирина, брось сигарету. Вы такая красивая и курите или курите не на публику, а так вы – супер».
«Сигарета в руках... фууууу.. мерзко выглядит».

Вам может быть интересно: