Галкин и девочка из «Лучше всех» год назад предсказали успех сборной России

Детское гадание на ромашке оказалось счастливым для российских футболистов
Вот на такой ромашке Максим Галкин и девочка Лена предсказали результат российских футболистов на ЧМ-2018
Вот на такой ромашке Максим Галкин и девочка Лена предсказали результат российских футболистов на ЧМ-2018. Скриншот видео
Вот на такой ромашке Максим Галкин и девочка Лена предсказали результат российских футболистов на ЧМ-2018 Вот на такой ромашке Максим Галкин и девочка Лена предсказали результат российских футболистов на ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу по-прежнему бьет рекорды популярности по упоминаниям в новостях и соцсетях. Вся страна в едином порыве болела за нашу команду, радуясь ее победам и переживая горечь от поражения в матче с хорватами. Успех сборной России, дошедшей до четвертьфинала, не перестают обсуждать как рядовые граждане, так и известные медийные персоны.

Максим Галкин удивил своих подписчиков неожиданным заявлением: судьба сборной России на чемпионате была предсказана еще год назад в эфире программы «Лучше всех». Девочка Лена отрывала лепестки с надписями, на последнем из которых было написано «1/4». Тогда детское гадание на огромной ромашке выглядело очередной шуткой в адрес наших футболистов, для которых даже выход из группы казался несбыточной мечтой.

Максим опубликовал фрагмент передачи у себя на страничке в Instagram, сопроводив видео эмоциональным высказыванием: «Это невероятно! Листайте и смотрите до конца эфир программы «Лучше Всех!» от 4 июня 2017 (!) года. Я с талантливой девочкой Леной год назад предсказал результат нашей сборной!!! Да мы круче осьминога Пауля!!!»

Пост шоумена оценили почти девяносто тысяч подписчиков, которые принялись в комментариях просить Максима не останавливаться и предсказать что-нибудь еще.

Вам может быть интересно: