Джастин Бибер романтичным постом подтвердил помолвку с Хейли Болдуин

Певец дал обещание своей избраннице, что их семья будет единым целым
Джастин Бибер и Хейли Болдуин действительно помолвлены
Джастин Бибер. Источник: https://www.instagram.com/justinbieber/
Джастин Бибер и Хейли Болдуин действительно помолвлены Джастин Бибер и Хейли Болдуин действительно помолвлены

9 июля 2018 года в СМИ появилась информация о помолвке Джастина Бибера и Хейли Болдуин, племяннице известного голливудского актера Алека Болдуина. Ходили слухи, что певец сделал предложение своей избраннице во время совместного отдыха на Багамах, а кто-то позднее заметил помолвочное кольцо на руке модели.

В официальном Instagram Бибера появился пост с совместными с Хейли черно-белыми фотографиями, в котором исполнитель подтвердил распространившуюся информацию. Певец отметил, что хотел раскрыть карты позднее, но слухи распространяются так быстро, что он решил сделать заявление.

В подписи к фото Бибер отметил, что хотел бы провести всю свою жизнь с Хейли, и она всегда будет для него на первом месте, что она делает его лучше и благодаря ей все вокруг приобрело смысл. Певец дал обещание своей избраннице, что их семья будет единым целым и все решения будут приниматься сообща. Также он выразил радость тому, что его младшие брат и сестра могут увидеть рождение крепкой и счастливой семьи и благодаря этому буду стремиться к тому же.

Хейли также прокомментировала слухи. Она написала в своем Twitter слова благодарности Богу, за то, что она может провести жизнь с таким замечательным человеком.

Известно, что Бибер и Хейли Болдуин знакомы очень давно. Сначала они были друзьями. В 2015 году пара стала встречаться, но в 2016 году они расстались, и Бибер возобновил отношения с Селеной Гомес. При этом певец и модель продолжали общаться как друзья. Однако месяц назад они снова стали встречаться.

Вам может быть интересно: