Звезда фильма «О чем говорят мужчины» всерьез задумался о старости

Леонид Барац опубликовал трогательное видео с пожилой супружеской парой и представил себя на их месте
Звезда фильма «О чем говорят мужчины» всерьез задумался о старости
Звезда фильма «О чем говорят мужчины» всерьез задумался о старости (Источник: globallookpress.com)
Звезда фильма «О чем говорят мужчины» всерьез задумался о старости Звезда фильма «О чем говорят мужчины» всерьез задумался о старости

Звезда франшизы «О чем говорят мужчины» снял видео об идеальной старости. Актер Леонид Барац рассказал, как он мечтает проводить время на пенсии.

Задуматься о будущем артиста заставила картина, которую он наблюдал в Миусском парке в Москве. Прогуливаясь, Барац увидел двух играющих в волейбол пенсионеров.

Артист решил, что это непременно супруги.

«У меня принципиально другое представление о идеальной старости! Я со своей женой в парке играю в футбол», — написал артист.

Подписчиков откровение Леонида порадовало: конечно футбол! Разве во время чемпионата мира россияне замечают другие виды спорта? А еще поклонники участника театра «Квартет И» вспомнили аналогичные случаи, которые наблюдали своими глазами.

У меня принципиально другое представление о идеальной старости! Я со своей женой в парке играю в ФУТбол #миусскийпарк

Публикация от Леша Барац (@lesha_barats)

«Мы сегодня стали свидетелями, как дедушка отпрашивался у бабушки покататься на детском паровозике. Так это было по-доброму и мило», — написала kristinakananykhina.

А подписчик vinogradovifbbrus вспомнил, что это уже видел. В фильме с участием Леонида: «Сразу вспомнился эпизод эпилога фильма "О чем говорят мужчины", первая часть. Когда вы на пляже, и купается пожилая пара».

Кстати, актеру 46 лет и на данный момент он не женат.

В 2015 году Барац развелся с супругой, актрисой Анной Касаткиной. Они были в браке 24 года, имеют двух дочерей. Сохранить союз им не удалось.

Сейчас актер встречается с психологом Анной Моисеевой. Вступать в брак во второй раз Леонид не торопится.

Вам может быть интересно: