Шепелев развалил брак звезды фильма «Все будет хорошо»

Что только не довелось узнать в этот раз героям программы: от измены жены до истории жениха-авантюриста
Марк Горонок. Instagram

Известный в середине 90-х актер Марк Горонок, впервые появившийся в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» месяц назад, снова оказался в центре скандала.

Теперь его решила бросить жена. Вскоре после выхода программы с его участием в эфир. Анна собрала вещи, забрала дочь и покинула дом в неизвестном направлении.. Но и тут, как оказалось, не все просто. Однако — обо всем по порядку.

Когда Горонок был на пике популярности, как-то вечером в подворотне на него напали хулиганы. После драки он впал в кому, месяц врачи боролись за жизнь звезды. Затем еще несколько лет актеру пришлось восстанавливать здоровье.

Перед нападением у Марка была девушка — Вероника Голубицкая, с которой его связывали, как казалось, очень серьезные отношения. Но стоило артисту оказаться на больничной койке, как подруга сразу исчезла, найдя утешение в обьятиях другого мужчины.

Спустя 12 лет Голубицкая заявила, что родила от Марка дочь, которую удочерил впоследствии ее муж. Правда, брак ее оказался недолгим. Встретились же бывшие возлюбленные на передаче у Дмитрия Шепелева.

Вероника Голубицкая. Скриншот передачи «На самом деле»

Вероника утверждает, что не стала говорить тогда о беременности потому, что испугалась: после уличной драки Марк был в коме и мог «остаться "овощем" на всю жизнь».

Было решено провести генетическую экспертизу, чтобы подтвердить или опровергнуть слова Голубицкой. В результате стало ясно, что Вероника решилась на обман. Более того, 12 лет назад Марк не был ее единственным любовником.

Казалось бы, проблема разрешилась к радости супругов Горонок. Однако Марк пришел на программу к Шепелеву во второй раз и рассказал, что участие в передаче разрушило его брак.

«У меня в семье произошел какой-то раскол. Вдруг стали какие-то недомолвки, стали какие-то скандалы. В один прекрасный момент жена вообще говорит: "Я сегодня ночевать не буду". Забирает ребенка и уходит», — рассказал Горонок, добавив, что ему вообще неизвестно, где находятся его жена и ребенок.

Редакторам «На самом деле» удалось уговорить женщину пообщаться с супругом. «Марк со своей мамой, они мне устроили настоящую травлю, — рассказала супруга артиста экспертам программы. — Они обозвали меня базарной бабой, хабалкой. За то, что я в эфире набросилась на любовницу Марка. Я защищала нашу семью, я защищала его правду».

Анна Горонок. Скриншот

А вот возвращаться к мужу женщина категорически отказалась. По ее словам, теперь у нее новый мужчина — бизнесмен Вячеслав Подгорный. Он очень внимательный и любящий. Каждое утро Вячеслав преподносит Анне 101 розу и хочет купить ей квартиру в Санкт-Петербурге.

Конечно, Подгорного тоже пригласили в студию. Проверка на полиграфе показала, что Анна и новый возлюбленный уже вступили в интимную связь. Обманутый муж не смог держать себя в руках. Марк вскочил с места и набросился на любовника жены. Охранникам едва удалось растащить разгоряченных мужчин.

Тестирование на детекторе лжи пришлось пройти и Подгорному. И тут выяснились просто шокирующие подробности: богатый любовник не собирается жениться на Анне. Он уже и так женат, причем на собственной теще. Более того, Вячеслав, называющий себя меценатом, — жулик и уголовник, из-за денег убивший двух людей. Узнав неприглядную правду о новом возлюбленном, Анна передумала разводиться с Марком, но вот только сможет ли он теперь простить предавшую его жену?

Вам может быть интересно: