Экс-участница группы «ВИА Гра» мечтает родить четвертого ребенка

36-летняя Надежда Грановская хочет подарить мужу сына
Экс-участница группы «ВИА Гра» мечтает родить четвёртого ребенка
Июль 2009 г.(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)
Экс-участница группы «ВИА Гра» мечтает родить четвёртого ребенка Экс-участница группы «ВИА Гра» мечтает родить четвёртого ребенка

Одна из самых ярких участниц группы «ВИА Гра» Надежда Грановская, несмотря на плотный гастрольный график, занимается воспитанием троих детей. Старшего сына Игоря она родила в первом браке с Александром Лищенко, а в браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым воспитывает еще и двух дочерей — Машу и Аню. На днях 36-летняя певица призналась, что хотела бы родить второму мужу наследника — еще одного сына.

Грановская считает, что четвертый ребенок не помешает ее сольной карьере и работе в собственном ателье. Тем более, что старшему сыну певицы уже 16 лет и он уже во всем помогает маме. Кроме того, в интервью изданию «Собеседник» Надежда призналась, что ради детей готова оставить карьеру.

«Когда родился сын, было сложно. В то время я еще не окрепла, только начинала свою деятельность, мне приходилось много отсутствовать. Это был сложный период. Но сейчас с детьми я провожу много времени и очень хорошо их чувствую», — призналась певица.

Также она добавила, что никогда не планировала детей и надеется, что и четвертый ребенок появится, если «Бог даст».

Вам может быть интересно: