Шикарное авто Бузовой стало не по карману безработному Дмитрию Тарасову

Финансовые неприятности преследуют футболиста, который еще и потерял дорогой контракт с «Локомотивом»
Тарасов может лишиться своих шикарное автомобилей
Дмитрий Тарасов, Instagram
Тарасов может лишиться своих шикарное автомобилей Тарасов может лишиться своих шикарное автомобилей

Дмитрий Тарасов попал в довольно щекотливое положение. Футболист привык вести роскошную жизнь и делать очень дорогие подарки. К примеру, подарил Ольге Бузовой, когда был ее мужем, автомобиль стоимостью в 7,5 миллиона рублей. Примерно в это же время он приобрел новый автомобиль и для себя.

А тут руководство футбольного клуба «Локомотив», в котором Дмитрий Тарасов получал 2,5 миллиона евро, решило не продлевать контракт со спортсменом. Поговаривают, что сейчас полузащитник рассматривает варианты перехода в «Ростов» или «Терек».

Впереди у Тарасова — не менее серьезные расходы. В ближайшее время собирается рожать его жена Анастасия Костенко. И не где-нибудь, а в элитном госпитале «Лапино», где появление малыша обходится VIP-клиентам минимум в миллион рублей.

Недавно стало известно, что два года назад Тарасов заложил свой Mercedes-Benz G-класса, стоивший 7 миллионов рублей, а также Mercedes GLE, который он после развода отобрал у Бузовой.

Согласно информации реестра уведомлений о залоге движимого имущества, Дмитрий не может расплатиться за свои машины. Если футболист не погасит вышеупомянутые долги, то в ближайшем будущем их просто у него отберут.

Финансовые неприятности настолько серьезные, что Тарасов даже снизил на целых 5 миллионов стоимость квартиры, в которой он жил когда-то с Бузовой. К слову, продать недвижимость он пытается уже год, но пока безуспешно.

Вам может быть интересно: