«Спасибо, любимая»: Гоген Солнцев и его пожилая супруга показали наследника

Поклонники упрекнули бывшего участника скандального шоу «Дом-2» в чрезмерной любви к пиару
«Спасибо, любимая»: Гоген Солнцев и его пожилая супруга показали наследника
«Спасибо, любимая»: Гоген Солнцев и его пожилая супруга показали наследника (Источник: @solntcev)
«Спасибо, любимая»: Гоген Солнцев и его пожилая супруга показали наследника «Спасибо, любимая»: Гоген Солнцев и его пожилая супруга показали наследника

Гоген Солнцев заинтриговал фанатов и антифанатов, которые следят за его судьбой. Бывший участник скандальной телестройки «Дом-2» опубликовал в Instagram снимок ребенка. По-видимому, своего.

«Признаюсь, что случилось чудо! Катюша сделала мне невероятный подарок. Я думаю, вы порадуетесь за нас!» — написал Гоген, прикрепив к сообщению снимок счастливой семьи.

На фото изображены сам Солнцев в роли молодого отца семейства, его 70-летняя супруга Екатерина Терешкович и... коляска с ребенком! Гоген пообещал, что обо всем расскажет в ближайшее время в эфире очередного скандального телешоу.

Не все Солнцеву поверили. Многие упрекнули его в чрезмерной любви к пиару.

Друзья, с запозданием но все же... ☝️ Хочу поздравить Вас с замечательным Днём семьи любви и верности! Желаю всем любить друг друга и быть счастливыми! Как мы!😊😊😊🙏🏼 Признаюсь, что случилось чудо! Катюша сделала мне невероятный 🎁 подарок. Я думаю вы порадуетесь за нас! Но нужно немного подождать..☝️🙏🏼🙂Как же мне хочется поделиться этим событием! И спасибо тебе моя любимая! Это настоящий праздник для тебя и для меня😊 🙏🏼. В одном из эфиров вы скоро все узнаете! Всему своё время!!!🕕#гогенсолнцев #андреймалахов #прямойэфир #семья #катюшаигоген #моякатюша #ясамыйсчастливый #тв #россия #первыйканал #эмоциипереполняют

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

«Неужели нельзя себя реализовать как-то по-другому? Он же такой "актерище", такой "режиссерище". Станиславский бы позавидовал», — пишут подписчики.

Но у пары есть и поклонники. Нашлись фанаты, которые объяснили, каким образом 70-летняя старушка смогла забеременеть и родить: «21-й век! Врачи вернули ей менструальный цикл».

Однако подавляющее число подписчиков Солнцева уверены, что на снимке ненастоящий ребенок: «Люди, опомнитесь! Они только вернулись с медового месяца! Она даже беременная не была. Гоген еще только планирует завести детей, но с помощью ЭКО или вырастить в пробирках! Так что это просто кукла».

Вам может быть интересно: