«Ничего не получается»: свадьба Баскова и Лопыревой под вопросом

Все ждали, что свадьба состоится «вот-вот», а пара сначала отложила, а потом почти перестала о ней вспоминать
Николай Басков и Виктория Лопырева Источник: Instagram
Николай Басков и Виктория Лопырева Источник: Instagram
Николай Басков и Виктория Лопырева Источник: Instagram Николай Басков и Виктория Лопырева Источник: Instagram

Одним из самых обсуждаемых событий прошлогодней осени стало сообщение о предстоящей свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которая должна была состояться 5 октября 2018 года в Грозном.

Планировалось, что церемония будет невероятно пышной. Свидетелем на торжестве должен был стать глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, а свидетельницей — певица Валерия. Но неожиданно Николай вспомнил, что именно этот день никак не подходит.

Случилось это в прямом эфире на программе у Андрея Малахова. Оказалось, что именно в этот день у него много лет назад умер дедушка, а веселиться в день памяти негоже. «Новую дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем», — заявил он.

Однако недели проходили одна за другой, а о новой дате бракосочетания двух звезд ничего не сообщалось. Правда, Виктория как-то сказала, что к этому вопросу они вернутся после ЧМ-2018. А вскоре сделала еще более серьезное заявление: свадьба состоится лишь в том случае, если российская сборная выиграет его.

И пока Виктория Лопырева в роли посла ЧМ-2018 прилежно посещала матчи, Николай отправился отдыхать на Средиземноморье. С кем проводил время Басков — осталось тайной.

Однако вопрос о том, когда же состоится свадьба, продолжает волновать поклонников. И Николаю пришлось открыть кое-какие свои секреты, связанные с этим.

«У нас сейчас очень сложные, непростые отношения, — сообщил Басков в интервью Dni.Ru. — Жизнь покажет, во что выльются наши отношения — в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения. Мы — люди творческие, увлекающиеся, и то, что эта девушка есть в моей жизни, — счастье».

По словам Николая, благодаря Виктории он стал «более спортивно смотреть на жизнь» и ему лестно, что рядом с ним «одна из самых красивых женщин России».

Конечно, признается со вздохом певец, семейная жизнь — это его большой провал. Хотя Николай очень хочет быть семейным человеком, пока ничего у него из этого желания не получается.

«Возможно, из-за большой любви к себе и неумения пойти на какие-то уступки в отношении других людей. Возможно, из-за занятости — очень хочется все и всюду успеть», — признается он.

Как известно, у Баскова было несколько романов, прогремевших на всю страну. Первой женой артиста была дочь продюсера Бориса Шпигеля Светлана. Потом певец встречался с обладательницей титула «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой и с моделью Софи Кальчевой.

Но каждый раз все кончалось одинаково: сначала Николай радостно рассказывал журналистам о своем необыкновенном счастье, а потом едва не рыдал, когда приходилось говорить о новом расставании.

Вам может быть интересно: