Дмитрий Тарасов снова стал папой

У известного футболиста родилась дочь
Дмитрий Тарасов опубликовал фото с новорожденной дочерью
Дмитрия Тарасов и Анастасия Костенко.
Дмитрий Тарасов опубликовал фото с новорожденной дочерью Дмитрий Тарасов опубликовал фото с новорожденной дочерью

Анастасия Костенко преподнесла российскому полузащитнику Дмитрию Тарасову подарок: он стал отцом очаровательной девчушки.

Об этом сообщил сам Дмитрий в Instagram. «Спасибо, любимая, за это чудо», — написал он, опубликовав первую фотографию со своей новорожденной малышкой.


Об этом сообщает и Istagram-аккаунт «Дневники знаменитостей». «Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями! Сегодня избранница футболиста родила дочь», — говорится в сообщении.

Эта новость обрадовала и поклонников футболиста. «Поздравляем! Пусть малышка будет здорова и счастлива!», «Наши поздравления! Здоровья доченьке!», «Какие вы счастливые! Любите друг друга», — пишут комментаторы.

Конечно, не обошлось и без колкостей в адрес бывшей супруги Дмитрия. «Бузовой капельницу, сроооочноо!», «Все!!! Бузова сегодня в запой уйдет!», «Песенку печальную сочинит», — веселились подписчики.

А между тем Бузова времени даром не теряет — свои чары она направила на другого футболиста. Ольгу настолько впечатлил гол полузащитника российской сборной Дениса Черышева, забитый им в первом тайме четвертьфинального матча на ЧМ-2018, что она решила выйти за него замуж.

Решив не затягивать процесс, ведущая «Дома-2» сама предложила Денису руку и сердце через Instagram. «Ты попал в хит-парад моих мыслей. Жду звонка, подружки одобрили», — написала звезда.


Напомним, у 31-летнего хавбека уже есть дочь Ангелина от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко. Во втором браке, когда Тарасов был женат на Ольге Бузовой, детей не было. Сейчас супругой футболиста является модель Анастасия Костенко.

Вам может быть интересно: