Александр Панкратов-Черный покалечился на съемках военного фильма

69-летний актер отказался от помощи каскадеров и сломал два ребра
Александр Панкратов-Черный покалечился на съемках военного фильма
globallookpress.com
Александр Панкратов-Черный покалечился на съемках военного фильма Александр Панкратов-Черный покалечился на съемках военного фильма

Народный артист России Александр Панкратов-Черный, несмотря на почтенный возраст, продолжает активно работать в киноиндустрии. Недавно во время съемок в картине «По законам военного времени» мужчина, выполняя самостоятельно трюк, споткнулся и боком упал между бутафорскими взрывами на твердую землю. После падения ему стало сложно дышать, осмотр врача показал, что у актера сломалось два ребра. Но травма не остановила работу над фильмом, и Панкратов-Черный не взял больничный, а продолжил съемочный процесс.

В интервью изданию «Антенна» актер признался, что кинопроизводство очень дорогостоящий процесс и там нет места нытикам. Поэтому ему пришлось собраться и завершить съемки сцены. Кроме того, Панкратов-Черный рассказал, что пусть он и официально на пенсии, но получает очень много предложений на съемки в фильмах и сериалах. Однако от большинства предложений приходится отказываться — сценарии не всегда устраивают актера.

«Со школой драматургии у нас печально. Может, драматургам грустно, поэтому у нас нет комедий. А комедии хочется. Я люблю, когда люди улыбаются», — поделился своими мыслями артист.

Вам может быть интересно: