На каких курортах тратит миллионы рублей Волочкова

Спойлер: Мальдивы в списке есть!
Анастасия Волочкова делится откровенными фото с отдыха заграницей
Балерина Анастасия Волочкова на отдыхе
Анастасия Волочкова делится откровенными фото с отдыха заграницей Анастасия Волочкова делится откровенными фото с отдыха заграницей

Балерина Анастасия Волочкова летает на заграничные курорты практически каждый месяц. Звезда выкладывает из отпусков кучу фотографий, на которых демонстрирует не только окружающие красоты, но и себя любимую.

Мы решили собрать все города и страны, где любит отдыхать знаменитость. Возможно и вам эти места приглянутся, если хватит денег, конечно!

В июне Волочкова полетела вместе с семьей отдыхать в кипрский городок Кириния в пятизвездочный отель Merit Crystal Cove Hotel & Casino. Отдых получился шикарным, ведь номер в этом отеле на двоих стоит более 250 тысяч рублей за неделю.

В мае Анастасия была замечена в турецком городе Кемере в пятизвездочном отеле Akka Antedon Hotel. Море, солнце, пляж, шпагаты… Чего еще надо для счастья? Правда, стоит это удовольствие недешево – 200 тысяч на двоих за 7 дней.

В апреле был Таиланд – Пхукет, пятизвездочный отель Maikhao Dream Villa Resort & Spa. Кстати, неделя проживания на этой вилле стоит около 170 тысяч рублей на двоих за неделю.

В феврале Волочкова летала в Объединенные Арабские Эмираты (Дубай) – в пятизвездочный отель Burj Al Arab, расположенный на отдельном острове! Неделя на двоих в этом люксе стоит около 700 тысяч рублей!

Ну, а в январе Инстаграм содрогнулся от «волочковских» Мальдив. Балерина остановилась в отеле Furaveri Island Resort & Spa, Maldives. Неделя проживания стоит там около 300 тысяч рублей за двоих.

Вам может быть интересно: