X

Волочкова в «платье» из роз рассказала о работе над книгой

В очередном посте балерина пожелала неудачникам захлебнуться в своей злости
Анастасия Волочкова Источник: КП / Источник: Волочкова
Скандально известная балерина призналась, что может спокойно лежать на диване после всего сделанного ею для детей России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Балерина Анастасия Волочкова в своем блоге выставила фотографию, на которой она прикрывает свое тело букетом белых роз. Она рассказала своим поклонникам, что пишет книгу и продолжает творческое развитие в силу своей невероятной востребованности.

Эпатажная танцовщица отключила комментарии и высказала армии своих подписчиков множество претензий, касающихся их традиционных вопросов. Она попросила не гадать, с кем она живет и кто дарит ей многомиллионные драгоценности и роскошные букеты. Она выразила сожаление, что многие из подписчиков ее аккаунта живут чужой жизнью, и заявила, что их жизнь скучна и убога.

Судя по количеству контраргументов, бывшая прима Большого театра внимательно читает все, что пишут пользователи.

Она попросила хейтеров прекратить поучать ее жизни и подчеркнула, что все это давным-давно сделали ее педагоги. Она категорично обратилась с просьбой не советовать, что ей носить и как жить, «с кем спать и что делать».

Волочкова традиционно напомнила всем, в каком шикарном особняке и поместье она живет, и заявила, что после всего добра, сделанного ею для детей страны, она могла бы вообще не работать.

В финале своей проповеди балерина пожелала моральным уродам и неудачникам захлебнуться в своей злобе и заявила, что все их гадости «слышит только моя попа».

Ржу нимагу, удалила передыдущий постик, поскольку фото залилось без головы? Вот вам.?А ведь белый цвет мне идет! Мои дорогие. Перестаньте за меня переживать и гадать с кем я, кто одаривает меня кольцами с бриллиантами за миллионы и цветами.. Это моя личная жизнь. Живите своей. Но судя по всему и потому, что многие уже живут моей, то их жизнь скучна и убога. Хорошие мои. Не надо меня учить жить. Это до вас сделали мои педагоги. Поверьте, я не нуждаюсь в советах, что мне делать, что носить, что есть и пить, как проводить время, с кем спать. Я имею право делать все, что я хочу. А тем более в стенах своего особняка и на прекрасном участке.? После всего того, что я в жизни сделала, какую карьеру балерины создала и получила признание, после всего добра, которое совершила и совершаю благотворительными концертами и внимания к детям России и всего, я могла бы вообще ничего не делать. Лечь на диван роскошный или на веранду и наслаждаться жизнью. Но я не стала этого делать и продолжаю быть востребованной и идти вперед. Я пишу книгу, создаю новый спектакль шоу, готовлю драм проект, записываю песни, снимаю клип и каждый день по три часа работаю в балетном зале. А что я делаю в свободное от этого время, никого не касается.? Комменты я закрываю, т.к. у меня есть и добрые подписчики. И я не хочу, чтобы они читали моральных уродов и неудачников злобных и ботов.?? Пусть захлебываются в своем дерьме на других страницах.? То, что они говорят, слышит только моя попа.?А мне все же идет это платьице из роз!? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)






На эту тему: