Алена Водонаева продолжает травить «жирных» людей

Модели не понравились толстые люди в кафе Лос-Анджелеса
Алена Водонаева продолжает травить «жирных» людей
Алена Водонаева globallookpress.com
Алена Водонаева продолжает травить «жирных» людей Алена Водонаева продолжает травить «жирных» людей

Несколько недель назад телеведущая и модель Алена Водонаева пожаловалась в своем Instagram на стюардессу «Аэрофлота». 36-летней девушке не понравились пышные формы стюардессы. В этот раз Водонаева  раскритиковала американцев в одном из кафе быстрого питания в Лос-Анджелесе. Ее удивило, какое огромное количество «жирных» людей, невзирая на свой вес, едят хот-доги и бургеры.

В кафе с фаст-фудом она забрела вместе с сыном Богданом и супругом Алексеем Косинусом. В подписи к посту с упреками, направленными на полных людей, она написала, что съела всего одну сосиску, «предварительно стерев с нее кетчуп».


Подписчики не оценили откровенности модели. «Алена, у тебя какой-то комплекс что ли? Почему через пост-два ты пишешь о жирных и постоянно говоришь о них?», «Лучше бы ты была жирной, чем такой злобной», «От голода что ли такая злая? Лучше бы поела и перестала быть змеей», – прокомментировали пост модели пользователи.

На днях критике на эту же тему подвергся Влад Топалов. Певец посмеялся в видео над полной дамой, которая набирала мороженое в магазине.

Вам может быть интересно: