Кого из мировых знаменитостей одел Джорджо Армани

Легендарному итальянскому модельеру 11 июля исполнилось 84 года
Модельер Джорджо Армани
Джорджо Армани 11 июля празднует свое 84-летие Источник: 1 Global Look Press
Модельер Джорджо Армани Модельер Джорджо Армани

Итальянец Джорджо Армани - настоящая легенда в мире моды. Положив начало своей империи в 1975 году , он показал всему миру, что одежда может быть стильной и вместе с тем максимально удобной.

11 июля Армани отмечает свое 84-летие. EG.RU в день рождения Армани решила вспомнить, кто из мировых знаменитостей любит и носит созданные им наряды.

Джордж Клуни

Один из главных красавцев в мире кино - Джордж Клуни - просто обожает Италию и всё итальянское, включая одежду. На своей свадьбе он, конечно же, был в костюме от Джорджио Армани. Чтобы снять с него мерки, сотрудники модного дома приезжали к нему домой, на озеро Комо, где Клуни сейчас живет с супругой Амаль и их двойняшками.

Джордж Клуни
Джордж Клуни остается красивым и элегантным в любом возрасте. Источник: GLOBAL LOOK PRESS

Джонни Депп

Роли, которые играет этот голливудский актёр, почти всегда отличаются своей яркостью. Его ни с кем не спутаешь. Вот только в реальной жизни Депп чаще всего одевается так, будто дрался за эти вещи с бомжами на районе. Рваные джинсы, грязные майки - его любимая одежда. Но когда актёр выходит в свет, он достает из глубины шкафа один из своих смокингов  от Armani и мгновенно преображается - от бродяги до принца.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус, как и многие друзья Армани, уверяет, что этим человеком невозможно не восхищаться, ведь он совершенен, так же как пропорции, текстуры, цвета, формы и линии вещей, которые он создает.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус дружит с Джорджо Армани и открыто им восхищается. Источник: GLOBAL LOOK PRESS

Леди Гага

Ради сотрудничества с эпатажной певицей Джорджо Армани пришлось отступить от своего классического стиля и добавить чуть-чуть наигранности. В январе этого года Леди Гага в платье Giorgio Armani Prive красовалась на церемонии вручения премии "Грэмми".

Дэвид Бекхэм

Звезда английского футбола Дэвид Бекхэм - мужчина в стиле Emporio Armani. Многие из нас видели билборды с Дэвидом в нижнем белье этой марки. Кстати, идея предложить футболисту стать лицом данной рекламной кампании, принадлежит самому Джорджо.

Рассел Кроу

Австралийский актер Рассел Кроу - тоже большой фанат Армани. Свадебные наряды для него и Даниэлль Спенсер создал итальянский дизайнер. Впрочем, им же сшиты и другие классические костюмы из гардероба Кроу. Видно, что они отлично на нём сидят и сам Рассел чувствует себя в них очень комфортно.

Клайв Оуэн

Джорджо Армани совместно с художником по костюмам Альбертом Уолски создал гардероб для персонажа, которого актер Клайв Оуэн сыграет в фильме «Двуличность». По словам Уолски, для него было большим удовольствием работать в мире Армани, ведь если взять самые лучшие ткани и соединить их с талантом создания безупречно сидящих костюмов, результат будет потрясающим. Он уверен в том, что самые элегантные мужчины одеты, конечно же, в костюмы от Армани.

Леонардо Ди Каприо

Ди Каприо - один из самых преданных клиентов Армани. Он предпочитает костюмы знаменитого итальянца в повседневной жизни, да и в кино старается носить именно их. Именно Джорджо создал костюм героя Ди Каприо в фильме «Волк с Уолл-стрит» режиссера Мартина Скорсезе.

Вам может быть интересно: