Хабенский отказал «солнечному» сыну Бледанс в фото на память

Актриса во всеуслышание заявила о некрасивом поступке своего коллеги
Константин Хабенский отказался фотографироваться с "особенным" сыном актрисы
Эвелина Бледанс рассказала о некрасивом поступке коллеги (Фото: eg.ru)
Константин Хабенский отказался фотографироваться с "особенным" сыном актрисы Константин Хабенский отказался фотографироваться с "особенным" сыном актрисы

Эвелина Бледанс, растящая «солнечного» сына, шестилетнего Семена, пожаловалась поклонникам на некрасивый поступок одного из самых известных российских актеров.

По словам артистки, Константин Хабенский наотрез отказался сняться с ее ребенком. Несмотря на то, что у мальчика синдром Дауна, а фотографию актриса рассчитывала поместить на страничке его блога в соцсети, коллега не изменил своего решения.

«Отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться... Простите, Константин Юрьевич, не поняла», – пишет Эвелина в Instagram.

Как отметила актриса, сама она никогда и никому не отказывала в снимке на память, осознавая, что сама выбрала публичную профессию. Мало того, она как могла поддерживала в социальных сетях благотворительный фонд Хабенского. Артистка с горечью отметила, что после ее публикации вряд ли когда-нибудь Семену удастся получить фото с любимым актером.

«Но я не могла не поделиться этим», – пишет Бледанс.

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Напомним, 49-летняя Эвелина Бледанс старается привлечь внимание общественности к проблемам детей с синдромом Дауна. Так, недавно актриса и ее наследник присоединились к флешмобу в поддержку «особенных» детей.

«Я не хочу жить в обществе, где в ребенка, не похожего на других, можно ткнуть пальцем», – заявляла знаменитость.

Вам может быть интересно: