Седокова: внутри меня живут две Ани — откровенная и домашняя

О том, как внутри нее уживаются две разные девушки, певица рассказала своим подписчикам
Певица рада, что внутри нее живут две совершенно разные девушки — глянцевая и домашняя, которые наконец стали друг друга понимать
Анна Седокова. Instagram
Певица рада, что внутри нее живут две совершенно разные девушки — глянцевая и домашняя, которые наконец стали друг друга понимать Певица рада, что внутри нее живут две совершенно разные девушки — глянцевая и домашняя, которые наконец стали друг друга понимать

Анна Седокова часто эпатирует публику. А как же иначе? Невероятно сексуальная 35-летняя звезда обладает невероятно притягательными формами. К тому же, она их не только не скрывает, но даже выставляет откровенно напоказ: смотрите, да, я такая!

Но даже самые устойчивые поклонники были немного шокированы новым клипом звезды на песню «Ни слова о нем», в котором она в ночном клубе флиртует с женщиной. Но Анна на резкую критику в комментариях реагирует спокойно.

Выложив в Instagram очередное весьма откровенное фото, певица рассказала подписчикам, как в ней уживается броская девушка-секси и «домашняя Аня в трениках».


«Я люблю свою ленту, когда выходит клип. Столько красивых глянцевых фото и другая я. Появляется девушка в активном макияже, сексуальном белье и, как многим кажется, порочными мыслями», — написала она.


Певица уверена, что ее дерзкие образы могут затмить многие тысячи домашних видео с детьми и собаками — многие ли о них вспоминают? А вот яркую сексуальную красотку в откровенных нарядах — обожают, желают, обсуждают. И при этом — ненавидят, потому что она совершает то, на что никогда бы не решилась Аня в теплых домашних видео, которой много раз делали больно.

«Кто-то скажет, что странно все это, но для меня эта жизнь. Уже 15 лет мы существуем с ней вместе и кажется, что только сейчас научились получать удовольствие друг от друга», — уверена звезда.


И кстати — о клипе. По словам Анны, это не просто ролик, а экранизация уже второй главы из ее будущей книги. «Героиня второй главы моей книги мучается от того, что внутри ее съедает обида и боль за то, что она не может быть счастлива..... Но героиня все же находит способ спрятаться от чувств и перестать с ними бороться – отправляется в очень необычное место, куда мужчинам вход запрещен».

Вам может быть интересно: