Актер Чадов купил элитные апартаменты в Москве

Квартира стала первой собственной недвижимостью артиста
Актер Чадов купил элитные апартаменты в Москве
Актер Чадов купил элитные апартаменты в Москве (Источник: @andreychadov)
Актер Чадов купил элитные апартаменты в Москве Актер Чадов купил элитные апартаменты в Москве

Звезда фильма «Мафия: Игра на выживание» в 38 лет купил квартиру. Андрей Чадов все время снимал жилье и вот наконец-то стал собственником недвижимости в Москве.

Площадь апартаментов составляет 120 квадратных метров. Они находятся в новом жилом комплексе на Новой Риге, который уже введен в эксплуатацию. Это элитный район, где покупают недвижимость многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Актер Чадов купил элитные апартаменты в Москве
Актер Чадов купил элитные апартаменты в Москве. (Источник: пресс-служба ЖК на Новой Риге)

По словам Андрея, сейчас в квартире идет ремонт. Чадов не смог взять на себя ответственность за дизайнерские решения и нанял профессионала. Уже готовы стены и потолок. Теперь актер планирует заняться полом. «Хочу сделать его из натурального дуба и обязательно с подогревом, чтобы было приятно ногам и понравилось моему псу Чадику», — рассказал актер «СтарХиту».

Андрей невероятно доволен серьезным приобретением, а его поклонники рады за своего кумира. Чадов много работал, чтобы позволить себе дорогостоящую покупку. Он востребован в актерской профессии, но на собственную недвижимость смог заработать только к 38 годам.

Андрей Чадов не женат. В последнее время он снимал квартиру вместе с 36-летним братом Алексеем, который переехал к родственнику после развода с супругой.

Вам может быть интересно: