Ксения Бородина раскритиковала шумиху вокруг смертей Жанны Фриске и участницы «Дома-2»

Телеведущая считает, что в России делают шоу из смертей знаменитостей
Ксения Бородина раскритиковала шумиху вокруг смертей Жанны Фриске и участницы «Дома-2»
Ксения Бородина. Источник: globallookpress.com
Ксения Бородина раскритиковала шумиху вокруг смертей Жанны Фриске и участницы «Дома-2» Ксения Бородина раскритиковала шумиху вокруг смертей Жанны Фриске и участницы «Дома-2»

Бессменная телеведущая шоу «Дом-2» с четырнадцатилетним стажем Ксения Бородина раскритиковала в социальной сети «Инстаграм» шумиху вокруг смертей знаменитостей. Только за месяц телепроект дважды пережил траур: неожиданно погибли две бывшие участницы «Дома-2» — 24-летняя Анастасия Тарасюк и 20-летняя Полина Лобанова.

Бородина не смогла оставить без внимания информационный фон, сложившийся вокруг смертей участниц шоу, и с горестью отметила, что современная общественность разучилась прощаться с людьми красиво и достойно. Девушка застыдила в посте журналистов и пользователей социальных сетей за то, что они «так грязно делают свое дело» и успевают «столько грязи вылить». Телеведущая считает, что полоскание грязного белья умерших еще больше ударяет по семье, переживающей потерю близкого человека.

В пример она приводит Жанну Фриске, скандалы вокруг имущества которой не утихают и спустя три года после ее смерти.

«Сколько уважаемых актеров, заслуженных артистов, уходит, пресса умудряется достать всю грязь про отношение, деньги, закулисные разборки, — пишет телеведущая. — Смотря на все это и читая, просто волосы встают дыбом. Почему нельзя достойно проводить людей в последний путь, сказать что-то хорошее и пойти дальше?»

Как же обидно, что в нашей стране не умеют провожать людей красиво и достойно((( люди умирают , публичные люди, это такое горе для каждой семьи, но в нашей стране пресса и соц сети так грязно делают своё дело, что и так в такие тяжелые моменты, умудряются ещё и столько грязи вылить . Тому явный пример, всегда достойная Жанна Фриске, которая никогда не хотела и не любила распространяться на тему своей личной жизни и что случилось после ее ухода. Собственная семья сделала 33 передачи, с драками, грязью и делёжкой денег. За этот месяц умерли 2 бывшие участницы дома 2 и тут тоже не обошлось без прямых эфиров с кладбища, грязи, Наркотиков и всего остального! Сколько уважаемых актёров, заслуженных артистов, уход, пресса И так далее умудряется достать всю грязь про отношение, деньги, закулисные разборки И так далее . Смотря на все это и читаю, просто Волосы встают дыбом(((( почему нельзя достойно проводить людей в последний путь , сказать что-то хорошее и пойти дальше!!! Оставьте это полиции, следствию, специальным людям, если произошло убийство, дойти до правды , зачем мусолить 33 раза , людей уже не вернуть, хотя бы то что они оставили после себя уважать !!!! Неужели так сложно (((

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Вам может быть интересно: