Внучка Стриженова набросилась с критикой на мать внука Шукшиной

Шукшина Холошина скандал
Внучка Стриженова набросилась на мать внука Шукшиной / Источник: Фото: globallookpress.com
Женщина обвиняет экс-невестку Шукшиной в употреблении запрещенных веществ

Известная скандальным характером внучка знаменитого актера Олега Стриженова, Александра Холошина, стала очередной гостьей в ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. Темой передачи стали ДНК-тесты и определение связей звездных родственников с помощью них. После съемок Холошина опубликовала в социальной сети «Инстаграм» фотографию с телеведущей Аллой Довлатовой, а в подписи к снимку обрушилась с критикой в адрес экс-невестки актрисы Марии Шукшиной.

Как пишет женщина, на днях Довлатова стала невольной свидетельницей сцены с участием Фрейи Зильбер, которая родила Шукшиной внука Марка. Холошина поясняет, что телеведущая видела, как «горе-мамаша» кричала на ребенка и говорила ему «заткнись». Также внучка Стриженова заявляет, что молодая мать «постоянно под кайфом — даже на передачах». В итоге Холошина вызвала Зильбер доказать свою дееспособность в роли матери на детекторе лжи.

Алла Довлатова @alla_dovlatova не при чем- она была гостьей в студии, которая слышала как эта горе мамаша орала на своего ребёнка и говорила заткнись.Господи, не пишите мне больше про Фрею- не интересно отвечать . Да,есть куча информации, да она не обнародуется мной до определенного времени, но могу сказать точно что я вызываю Ее на экспертизу. А все то,что я знаю про неё- это пока останется при мне.Мать наркоманка сидящая до нынешнего момента на наркотиках- не может воспитывать ребёнка. Она постоянно под кайфом- даже на передачах. Вглядитесь,всмотритесь- мой вызов - экспертиза и детектор лжи. Готова @freya_zilber ? @malakhov007 @ddborisov @dmitryshepelev @shukshina_maria#шукшина#фрея #фреязильбер #шукшин#стриженова #малахов#акинфеев#чм2018

Публикация от Александра Стриженова (@strizhenova_alexandra)


Отметим, ранее Мария Шукшина заявляла, что ДНК-экспертиза ее сына и  маленького Марка, которого родила Фрейя Зильбер, подтвердила отцовство Макара Касаткина. Актриса призналась, что сын уже начал выплачивать алименты девушке. Но надеется, что сможет забрать ребенка на воспитание в свою семью, если Фрейя откажется от родительских прав.

Читайте также: