Внучка Стриженова набросилась с критикой на мать внука Шукшиной

Женщина обвиняет экс-невестку Шукшиной в употреблении запрещенных веществ
Шукшина Холошина скандал
Внучка Стриженова набросилась на мать внука Шукшиной
Шукшина Холошина скандал Шукшина Холошина скандал

Известная скандальным характером внучка знаменитого актера Олега Стриженова, Александра Холошина, стала очередной гостьей в ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. Темой передачи стали ДНК-тесты и определение связей звездных родственников с помощью них. После съемок Холошина опубликовала в социальной сети «Инстаграм» фотографию с телеведущей Аллой Довлатовой, а в подписи к снимку обрушилась с критикой в адрес экс-невестки актрисы Марии Шукшиной.

Как пишет женщина, на днях Довлатова стала невольной свидетельницей сцены с участием Фрейи Зильбер, которая родила Шукшиной внука Марка. Холошина поясняет, что телеведущая видела, как «горе-мамаша» кричала на ребенка и говорила ему «заткнись». Также внучка Стриженова заявляет, что молодая мать «постоянно под кайфом — даже на передачах». В итоге Холошина вызвала Зильбер доказать свою дееспособность в роли матери на детекторе лжи.

Алла Довлатова @alla_dovlatova не при чем- она была гостьей в студии, которая слышала как эта горе мамаша орала на своего ребёнка и говорила заткнись.Господи, не пишите мне больше про Фрею- не интересно отвечать . Да,есть куча информации, да она не обнародуется мной до определенного времени, но могу сказать точно что я вызываю Ее на экспертизу. А все то,что я знаю про неё- это пока останется при мне.Мать наркоманка сидящая до нынешнего момента на наркотиках- не может воспитывать ребёнка. Она постоянно под кайфом- даже на передачах. Вглядитесь,всмотритесь- мой вызов - экспертиза и детектор лжи. Готова @freya_zilber ? @malakhov007 @ddborisov @dmitryshepelev @shukshina_maria#шукшина#фрея #фреязильбер #шукшин#стриженова #малахов#акинфеев#чм2018

Публикация от Александра Стриженова (@strizhenova_alexandra)


Отметим, ранее Мария Шукшина заявляла, что ДНК-экспертиза ее сына и  маленького Марка, которого родила Фрейя Зильбер, подтвердила отцовство Макара Касаткина. Актриса призналась, что сын уже начал выплачивать алименты девушке. Но надеется, что сможет забрать ребенка на воспитание в свою семью, если Фрейя откажется от родительских прав.

Вам может быть интересно: