Анна Михалкова впервые показала, как выглядит ее пятилетняя дочь

Актриса все это время прятала Лиду от поклонников
Дочь Анны Михалковой. Источник: Instagram
Дочь Анны Михалковой. Источник: Instagram
Дочь Анны Михалковой. Источник: Instagram Дочь Анны Михалковой. Источник: Instagram

Анна Михалкова решилась показать поклонникам свою дочь. Пятилетнюю Лиду она начала «прятать» еще до рождения: скрывала беременность, сколько могла.

После родов актриса продолжила конспирацию. И вот спустя пять лет она решила показать дочь. Это произошло на отдыхе. Видео с Лидой опубликовала тетя девочки, младшая дочь Никиты Михалкова Надежда.

«Хочу вас познакомить, — сообщила Анна на камеру с ребенком на руках. — Как тебя зовут?»

Малышка растерялась и смущенно произнесла: «Никак».

Обстановку разрядила Надежда Михалкова, которая пошутила: «Это не наш ребенок».

Анна состоит в браке с Альбертом Баковым (после восьми лет семейной жизни пара развелась, а спустя два года, в 2008-м, воссоединилась и сыграла повторную свадьбу). Ее муж не имеет никакого отношения к искусству, он предприниматель. У супругов трое детей: 18-летний Андрей, 17-летний Сергей и пятилетняя Лида.

Старших сыновей Михалкова не скрывает. Она часто выкладывает фотографии с ними в соцсети, а вот дочку все время прятала. О том, что Анна беременна третьим ребенком, журналистам рассказал ее отец, Никита Сергеевич.

Кстати, сейчас сестры Михалковы отдыхают на берегу моря. Место они не раскрывают, но активно делятся впечатлениями об отдыхе и рассказывают все, что с ними происходит, подписчикам в соцсетях.

Вам может быть интересно: