Сергей Лазарев завидует коллегам, отдыхающим на море

Певец не может вырваться в отпуск из-за плотного гастрольного графика
Сергей Лазарев отпуск
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев отпуск Сергей Лазарев отпуск

Пока коллеги по цеху Сергея Лазарева отдыхают в Греции, Турции, Дубае и на Мальдивах, певец ездит с гастролями по Черноморскому побережью. На сайте певца концертный график расписан до самого конца лета. Переживаниями о несбыточном отпуске молодой папа поделился с поклонниками в социальной сети «Инстаграм».

35-летний певец решил не отставать от коллег и тоже похвастался фотографией с лазурного берега. Снимок был сделан во время последнего отпуска певца, который он провел на Мальдивах с сыном. «Пока все друзья выкладывают фотографии с отдыха, из жарких стран, с морей и океанов. Сволочи! Т. к. у меня пока рабочие будни, то я покопался в телефоне и нашел "ответную" фотографию всем отдыхающим. А мыслями я уже готовлюсь к отпуску! Еще пару месяцев только поработать надо!» — заметил певец.

Пользователей традиционно восхитили подкаченная фигура певца и нереального цвета вода в океане, запечатленные на фотографии. «Выглядишь невероятно! Удивляюсь, откуда с таким графиком еще время есть на тренажерку», — прокомментировал фотографию один из пользователей.

Вам может быть интересно: