Гомес с опухшим лицом подловили папарацци после помолвки Бибера

Репортеры уверены, что певица рыдала всю ночь
Гомес рыдает из-за свадьбы Бибера и Болдуин. Источник: Woman
Гомес рыдает из-за свадьбы Бибера и Болдуин. Источник: Woman
Гомес рыдает из-за свадьбы Бибера и Болдуин. Источник: Woman Гомес рыдает из-за свадьбы Бибера и Болдуин. Источник: Woman

Седьмого июля стало известно о том, что канадский певец Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной — американской супермодели Хейли Болдуин. Младшая дочь актера Стивена Болдуина стала причиной разрыва отношений исполнителя и Селены Гомес.

Наутро после объявления о помолвки папарацци подловили Гомес. Певицу просто не узнать на этих фотографиях: глаза отекли, нос раздулся, а все лицо опухло. Журналисты уверены, что Селена плакала всю ночь, узнав о скорой свадьбе бывшего бойфренда и представительницы знаменитой голливудской династии.

Гомес никак не комментирует ни снимки, ни домыслы, которые публикуют американские СМИ.

«Не исключено, что это аллергия. Папарацци удалось подловить момент, когда певица чихнула. К тому же у Селены проблемы с почками. Это могло стать причиной отечности лица», — пишет Woman.

Напомним, отношения Джастина Бибера и Селены Гомес начались в 2010 году. Певица даже получала в Twitter письма с угрозами от поклонниц возлюбленного.
В 2013 году пара распалась и Джастин пустился во все тяжкие: он крутил романы с моделями. Одной из них оказалась дочь Стивена Болдуина. Через год роман закончился и Бибер вновь вернулся к Гомес. Но ненадолго.

Через полгода в отношения пары вмешалась супермодель. Бибер и Гомес пытались сохранить любовь, даже ходили к психоаналитику, но ничего не вышло. Джастин ушел к Хейли и теперь готов на ней жениться.

Вам может быть интересно: