Ева Лонгория работает в перерывах между кормлением первенца

Актриса Ева Лонгория вышла из декретного отпуска через три недели после рождения долгожданного малыша
Актриса впервые стала мамой в 43 года / Источник: http://globallookpress.com/zpdwnld/20170516_zaf_p34_423.jpg?type=hires
Актриса приступила к работе через три недели после рождения долгожданного малыша

Американская актриса Ева Лонгория впервые после рождения первенца приняла участие в фотосессии, где показала в какой отличной форме она находится через три недели после родов.

Съемки проходили в перерывах между кормлениями маленького Сантьяго, ведь долгожданный малыш Лонгрии находится на грудном вскармливании. Рабочий день дался кинозвезде нелегко, потому что она нервничает даже из-за недолгого расставания с сыном.

Актриса разместила в своем микроблоге пост, сопроводив его хештегом #работающаямама. Она поблагодарила свою команду и сообщила подписчикам, что «технически» она все еще в декретном отпуске.

Подписчики похвалили актрису за прекрасный внешний вид и пожелали наслаждаться каждым моментом вместе с малышом. «Бог благословил вашего мальчика, подарив ему такую маму», «каждый день вместе с новорожденным - настоящее счастье, цените его» - так поклонники поддержали звезду телесериала «Отчаянные домохозяйки», познавшую радость материнства лишь в третьем браке.

Она много лет пыталась завести детей, но безуспешно. Предыдущие браки с актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером остались бездетными. С третьим мужем, телебоссом Хосе Антонио Бастону, она стала матерью и, по собственному признанию, «считает это настоящим чудом».

Читайте также:



‡агрузка...