Ева Лонгория работает в перерывах между кормлением первенца

Актриса приступила к работе через три недели после рождения долгожданного малыша
Актриса Ева Лонгория вышла из декретного отпуска через три недели после рождения долгожданного малыша
Актриса впервые стала мамой в 43 года
Актриса Ева Лонгория вышла из декретного отпуска через три недели после рождения долгожданного малыша Актриса Ева Лонгория вышла из декретного отпуска через три недели после рождения долгожданного малыша

Американская актриса Ева Лонгория впервые после рождения первенца приняла участие в фотосессии, где показала в какой отличной форме она находится через три недели после родов.

Съемки проходили в перерывах между кормлениями маленького Сантьяго, ведь долгожданный малыш Лонгрии находится на грудном вскармливании. Рабочий день дался кинозвезде нелегко, потому что она нервничает даже из-за недолгого расставания с сыном.

Актриса разместила в своем микроблоге пост, сопроводив его хештегом #работающаямама. Она поблагодарила свою команду и сообщила подписчикам, что «технически» она все еще в декретном отпуске.

Подписчики похвалили актрису за прекрасный внешний вид и пожелали наслаждаться каждым моментом вместе с малышом. «Бог благословил вашего мальчика, подарив ему такую маму», «каждый день вместе с новорожденным - настоящее счастье, цените его» - так поклонники поддержали звезду телесериала «Отчаянные домохозяйки», познавшую радость материнства лишь в третьем браке.

Она много лет пыталась завести детей, но безуспешно. Предыдущие браки с актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером остались бездетными. С третьим мужем, телебоссом Хосе Антонио Бастону, она стала матерью и, по собственному признанию, «считает это настоящим чудом».

Вам может быть интересно: