Актер Алексей Макаров объяснил, почему столичных кинематографистов считают чокнутыми

На своей странице в социальной сети актер в красках описал тяжелые будни съемочной группы
Алексей Макаров.
Алексей Макаров. Источник: globallookpress.com
Алексей Макаров. Алексей Макаров.

Алексей Макаров шутливо рассказал читателям социальной сети Instagram о том, как он участвует в съемках в Рыбинске.

Вот уже некоторое время поклонники актера могут читать его короткие и весьма эмоциональные зарисовки о ярких событиях съемочного процесса. В текстах много юмора. К примеру, съемочную группу Макаров именует «дурдом-табором на выезде».

«…Это когда главарь киногруппировки, охваченный творческим экстазом, с авторитетным видом запрокидывает буйную голову кверху и, роняя с затылка очки, пялится в упор на свинцовую тучу в небе, после чего авторитетно заявляет, что "дождя не будет, зуб даю, век госфинансирования не видать, можем снимать". Естественно, его вдохновенную речь прерывает лютый ливень, главаря уводят в шайтан-палатку от греха опричники, массовка в экстазе, продюсер бледен, но дерзок, – пишет он. – Потом дождь выключается на пару часов, продюсер розовеет, оживляется и начинается скоростной спуск к вершинам успеха, сопровождаемый порою такими изящными словесными конструкциями, что вздрагивают даже бывалые кони».

После такой неразберихи, по мнению Макарова, местные жители, нанятые для участия в массовке, окончательно убеждаются, что прибывшие москвичи – «чокнутые».

Подписчики называют посты Макарова «вкусными» и требуют продолжения.

«Надумаете писать книгу – я буду вашей верной читательницей и почитательницей!» – пишет одна из подписчиц.

Актер Алексей Макаров запомнился зрителю ролями во многих фильмах и сериалах, включая «Ворошиловского стрелка» и «Дальнобойщиков».

Вам может быть интересно: