«Гены племенного жеребца»: звезда «Дома-2» удивила народ заявлением о беременности

Маргарита Керн поделилась с поклонниками своими размышлениями о материнстве
Звезда "Дома-2" Маргарита Керн собирается стать матерью - Дом-2 беременность
На звезду "Дома-2" обрушилась критика после ее заявления о материнстве
Звезда "Дома-2" Маргарита Керн собирается стать матерью - Дом-2 беременность Звезда "Дома-2" Маргарита Керн собирается стать матерью - Дом-2 беременность

Бывшая участница проекта «Дом-2» Маргарита Керн, ставшая звездой телешоу благодаря своему внушительному бюсту восьмого размера, шокировала общественность неожиданным заявлением.

Как сообщила Маргарита, в ближайшее время она собирается стать матерью. Пока она не беременна, но уже начала поиски подходящего отца для будущего малыша. Керн призналась, что не знает, кто окажется наиболее достойным ее внимания: человек, к которому она будет испытывать чувства, тот, в ком она сможет быть уверена, или просто мужчина с хорошими генами.

«Важно испытывать эмоции и чувства к человеку или же лучше уважать и быть уверенной в нем? Или рожать просто по расчету, выбирая нужные параметры и гены племенного жеребца?» – пишет Керн на своей страничке в Instagram.

Маргарита попросила подписчиков дать ей советы на собственном примере и отметила, что собирается стать хорошей матерью. Многие поддержали девушку в стремлении завести ребенка, однако некоторые обрушились на нее с жесткой критикой и даже оставили несколько оскорбительных реплик.

«Обычно донорство используют для скота. Выходит, что ты ничем от скота не отличаешься. Ребенок должен быть в полноценной семье!»; «По факту мы тоже животные, хорошее сравнение»; «Господи, какая очередь на зачатие? Не смеши народ, силиконовое чудовище!»; «Это эгоистично – лишать ребенка отца. И зачем тебе вообще рожать?» – высказались комментаторы.

Напомним, на скандально известной телестройке Маргарита Керн появилась в сентябре 2016 года. Участницей проекта девушка была около двух месяцев, но благодаря ее неординарной внешности поклонники «Дома-2» продолжают наблюдать за ее жизнью в соцсетях.

Вам может быть интересно: