Мы в шоке!: куда и как часто летает Ольга Бузова?

EG.RU проследила географию путешествий знаменитой ведущей за последние три месяца
Бузова в красивых платьях
Такая разная Ольга Бузова.
Бузова в красивых платьях Бузова в красивых платьях

Кого-то она раздражает, кто-то ей просто завидует. Относиться к скандально известной Ольге Бузовой можно по-разному, но не замечать её - невозможно.

Певица, актриса и ведущая реалити-шоу «Дом-2» в последнее время ведёт весьма активный образ жизни. Помимо основной работы на телеканале она занимается своим рестораном, который недавно открылся на Цветном бульваре в Москве, а теперь еще и снимается в шоу «Замуж за Бузову», действие которого разворачивается в Италии.

Редакция EG.RU решила ознакомиться с географией путешествий Ольги и посмотреть, где она побывала за последние три месяца. Мы были в шоке!

Итак, всю вторую половину апреля наша звезда колесила по России. Архангельск, Москва, концерты в Саранске, Сочи, Волгограде, Ставрополе, Пятигорске, Ессентуках.

1 мая Ольга давала концерт в турецком Кемере. Поездка была короткой, но ей понравилось.

После Турции Бузова вернулась в Москву, но уже на следующий день полетела на Сейшелы, где провела целых две недели, рекламируя на своей странице в Instagram различные купальники.

Отпуск закончился и Ольгу ждала новая череда концертов. 19 мая - Тюмень, с 24-27 мая она выступала в Уфе, Ижевске и Перми, а 30 мая приехала в Питер, где играла в спектакле «Мужчина нарасхват».

1 июня Бузову смогли увидеть жители Красноярска.

Начало июня стало для неё очень плодотворным. В Москве телеведущая получила премию «Стиль года», затем премию «Муз-ТВ», открыла свой ресторан, снялась в передаче Андрея Малахова, повидалась с друзьями - Киркоровым, Зверевым, Собчак, Лепсом и другими звёздами.

13 июня Бузова опубликовала фото из Венеции, где начались съемки шоу «Замуж за Бузову».

С 15 по 18 июня она вновь в Москве, постит рекламу, празднует начало Чемпионата мира по футболу, встречается с семьей - мамой, бабушкой и младшей сестрой.

19 июня Ольга опять в Италии, на этот раз съемки проходят в Тоскане.

Затем она в Москве, катается на кораблике по Москва-реке и выступает на концерте для выпускников в парке Горького.

С 25 по 27 июня её вновь снимают в Тоскане.

Начало июля Бузова встретила в Рязани, где дала концерт в клубе.

И вновь Италия. 5 июля Ольга ведущая «Дома-2» катается на яхте и хвастается фотографиями на фоне заката.

6 июля она прилетела в Москву и с самолета сразу поехала на съемочную площадку.

10 июля Бузова возвращается в Италию и съемки у моря продолжаются.

Да, хоть многие и обвиняют эту девушку в распущенности, все мы видим, что трудолюбия и целеустремленности ей не занимать. За три месяца она побывала в трёх странах, не считая России, и в двух десятках городов!

Вам может быть интересно: