Зачем Волочкова закрывает комментарии под своими постами в Instagram

EG.RU попыталась выяснить, что бы значила эта тенденция
Волочкова и кот Лакки
Даже комментарии под фото с котом Насте пришлось закрыть.
Волочкова и кот Лакки Волочкова и кот Лакки

Анастасия Волочкова на сегодняшний день считается одной из самых эпатажных звёзд шоу-бизнеса, а её страничка в Instagram уже давно стала полем битвы для настоящих поклонников таланта примы российского балета и тех, кого она раздражает. Последние стали настолько активными, что Насте всё чаще приходится закрывать возможность комментирования своих постов.

Кому-то не нравится внешность звезды и стиль одежды.

«Лето, а вы опять в чёрном. Неужели нельзя сменить стилиста? Или его у вас нету?»

«Поменяйте мастера по маникюру, он ужасен! Смотрится безумно дёшево!»

«Волочкова, у тебя везде на фото без обуви ноги как копыта. Ну реально, посмотри».

«Анастасия, ты прекрасна! Но в своих фотографиях не показывай свои ноги. Они у тебя некрасивые. Просто ужас».

«А зачем лопухи на голову тащить? Сальные жирные волосы прикрыть, после вчерашней попойки в театре?»

А кому-то не по душе её поведение - шпагаты в купальниках, фото в нижнем белье и в постели.

«Пару лет станцевала в Большом, а всю оставшуюся жизнь ноги раздвигает. Противно просто».

«Когда ты публичный человек надо вести себя достойно, тем более имея дочь. А не опускаться на дно, рассказывая всему миру про своих любовников. Глупо и просто тупо себя человек ведёт».

Балерина в итоге не выдержала такого давления и начала массово закрывать комментарии под фото. Даже под самыми скромными, где наличие негатива в комментариях было бы откровенно странным: небо над домом, фото с маленькой Ариадной. Дошло до того, что пролистав три десятка фотографий Волочковой, ты видишь, что комментарии разрешены лишь под двумя из них.

10 июля Настя снесла свежий пост, где уже успели отметиться злобные тролли, и опубликовала новую фотографию с шикарным букетом роз.

«Мои дорогие. Перестаньте за меня переживать и гадать с кем я, кто одаривает меня кольцами с бриллиантами за миллионы и цветами. Это моя личная жизнь. Живите своей. Но, судя по всему и потому, что многие уже живут моей, то
их жизнь скучна и убога. Хорошие мои. Не надо меня учить жить. Это до вас сделали мои педагоги. Поверьте, я не нуждаюсь в советах, что мне делать, что носить, что есть и пить, как проводить время, с кем спать. Я имею право делать все, что я хочу», - написала Анастасия под фото.

«Комменты я закрываю, так как у меня есть и добрые подписчики. И я не хочу, чтобы они читали моральных уродов и неудачников злобных и ботов. Пусть захлебываются в своем дерьме на других страницах. То, что они говорят, слышит только моя попа», - добавила балерина.

Стоит отметить, что некоторые звезды от любого хайпа в восторге и считают, что чем больше комментариев, тем лучше, неважно какие они - хвалебные или не очень. Та же Ольга Бузова свои посты не закрывает и в диалоги со своими хейтерами вступать не любит. А потому у неё в комментариях вечная война - одни критикуют Ольгу, вторые - критиков. На добрые слова она частенько отвечает, а всякую гадость будто и не видит. Такая политика общения с народом позволила ведущей «Дома-2» набрать уже более 13 миллионов подписчиков, которые оставляют около пяти тысяч комментариев под каждым её постом.

Вам может быть интересно: