Юрий Лоза связал «уход» Верки Сердючки со сцены с ее возрастом

Артист прокомментировал появившиеся в прессе сообщения о решении Андрея Данилко отказаться от знаменитого образа
Юрий Лоза о возрасте Верки Сердючки и ее уходе
Певец Юрий Лоза
Юрий Лоза о возрасте Верки Сердючки и ее уходе Юрий Лоза о возрасте Верки Сердючки и ее уходе

Певец Юрий Лоза высказался о появившейся в СМИ информации, согласно которой Верка Сердючка уходит со сцены. 13 июля на концерте в Одессе Андрей Данилко планирует объявить об этом поклонникам и поблагодарить их за любовь к этому образу. После этого артист поедет в прощальный гастрольный тур.

Лоза рассказал, что ему довелось дважды участвовать в совместном проекте с Данилко, где он был в образе Сердючки. По мнению певца, в первый раз получилось очень интересно для зрителей, чего нельзя сказать о втором. «Любой проект не может существовать бесконечно. На телевидении это случается быстрее. Он использовал этот образ и был востребован. Это кормило его долгие годы», – сказал Лоза.

По мнению музыканта, спустя 25 лет существования образа в нем очень сложно найти какие-то новые краски, поскольку одно дело – прийти на концерт, чтобы послушать любимую песню, а другое – ради шуток, которые после повторения перестают быть смешными.

При этом Лоза не отрицает, что оставшиеся песни еще будут жить сами по себе, а вот сама Верка Сердючка за эти годы состарилась. «Когда это все затевалось, она была женщиной в возрасте, ей тогда было 40, а сейчас 65 – шутить на сексуальные темы в 65 неприлично, надо шутить на тему внуков, а этого ему (Данилко – EG.RU) не хочется», – отметил артист в интервью «РЕН ТВ».

Вам может быть интересно: