Мужа Ани Лорак заподозрили в изменах

Возможно, брак певицы не настолько счастливый, как может показаться со стороны
Муж певицы Ани Лорак может изменять ей на стороне
Певица Ани Лорак
Муж певицы Ани Лорак может изменять ей на стороне Муж певицы Ани Лорак может изменять ей на стороне

Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу многие поклонники певицы считают красивой и счастливой парой. Однако далеко не все согласны с такой характеристикой. К красоте вопросов, наверное, не возникнет ни у кого, а вот насчет гармонии в этой семье все далеко не так однозначно.

Ясновидящая Саона полагает, что Ани действительно очень любит супруга, а вот ответных чувств певица, скорее всего, недополучает. По ее мнению, брак артистки заключался с точки зрения какой-то выгоды. «На стороне у ее мужа есть любимая женщина. И именно ее он считает своей женой», – уверена Саона.

Конечно, Ани Лорак – очень популярная певица, звезда без тени сомнения, но вот в личной жизни проблем хватает. Счастья нет, избыток переживаний. «Она очень часто плачет навзрыд», – говорит гадалка. По ее словам, певица не станет показывать своих страданий на публике, однако поклонники могут найти их в творчестве артистки. Ясновидящая считает, что существует угроза депрессии, в которую может впасть Лорак, пишут Dni.ru.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году и поженились спустя четыре года в Киеве. В столице Украины они оформили брак, после чего сыграли шикарную свадьбу в Турции.

Вам может быть интересно: