Полина Гагарина приревновала прижавшуюся к Сергею Лазареву певицу Елку

Троица изрядно подурачилась за кулисами концерта
Лазарев, Полина Гагарина, Елка
Певец Сергей Лазарев
Лазарев, Полина Гагарина, Елка Лазарев, Полина Гагарина, Елка

12 июля 2018 года в Государственном Кремлевском дворце состоялся концерт, посвященный Дню российской почты.

После мероприятия певец Сергей Лазарев разместил пост в своем Instagram-аккаунте с фотографиями из-за кулис. На фото запечатлены сам Сергей, певицы Полина Гагарина и Елка. Артисты дурачились от души: в подтверждение этому в подписи к посту Лазарев упомянул, что у него «от смеха болит живот».

Поклонникам певца очень понравились эмоциональные фотографии.
«Вы такие все классные, а такие живые фото я просто обожаю, удачи вам всем во всем».
«Такие прикольные! И такие настоящие! Это сразу видно».
«Какие теплые фотки... Обожаю всех вас)».
Некоторые комментаторы даже попросили создать песню для всей «троицы»: «Спойте вместе – это будет бомбически, у вас троих такие голоса».

Также многие фанаты Лазарева попросили дуэт с Полиной Гагариной. Подписчики отметили, что артисты неплохо смотрятся вместе: у них хорошие голоса, поэтому совместная песня, несомненно, должна стать хитом.

В комментариях Гагарина и Лазарев продолжили дурачиться, чем подняли настроение своим поклонникам. Певица в шутку написала, что ревнует, поскольку Елка сильно прижимается к Сергею. На что артист призвал девушку не жаловаться, потому что за 20 минут до фото именно она «трогала его накаченные груди и руки-базуки!».

«Ой, ну я не могу, прям... Эти двое опять сделали мой вечер. Поля как че ляпнет. Хоть стой, хоть падай. Обожаю их комменты», – написала одна из подписчиц.

Вам может быть интересно: